20 марта 2015, 13:32

Замглавы Донецка Ростовской области задержан по подозрению в получении взятки

Сотрудники полиции задержали заместителя главы администрации города Донецка Ростовской области. По версии следствия, чиновник заподозрен в получении от местного бизнесмена взятки в размере 1,5 миллиона рублей за подписание пакета разрешительных документов.

Как сообщила сегодня пресс-служба Главного управления МВД, задержан замглавы города по экономике.

"Подозреваемый, находясь под негласным контролем оперативников, получил от директора коммерческой организации незаконное вознаграждение в размере 1,5 млн рублей за подготовку и подписание комплекта документов, необходимых для оформления в аренду участка земли и разрешения на строительство производственного цеха", - говорится в сообщении на официальном сайте ведомства.

Следователи устанавливают другие возможные факты противоправной деятельности чиновника.

Комментариев со стороны подозреваемого или его представителей, а также реакции региональных властей относительно информации областного управления МВД пока не поступало.

Как информировал "Кавказский узел", 12 марта пресс-служба Следственного управления СКР по Ростовской области сообщила о начале расследование дела в отношении бывшего замначальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Таганрогу. По версии следствия, в сентябре 2013 и июле 2014 года подозреваемый получил взятки в общей сумме 153 тысячи рублей и 200 долларов за то, что не стал фиксировать нарушения гражданами валютного законодательства и ведение предпринимательской деятельности без регистрации.

23 декабря 2014 года и.о. начальника ОМВД по городу Каменск-Шахтинский был задержан по подозрению в том, что требовал вознаграждение за отказ возбуждать уголовное дело.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

27 марта 2017, 23:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии