10 марта 2015, 10:39

Инспектор ГИБДД в Ростове-на-Дону задержан по подозрению в получении взятки

В Ростове-на-Дону сотрудники полиции задержали инспектора ДПС ГИБДД, подозреваемого в получении от водителя взятки в размере 2000 рублей.

Инспектор был задержан 9 марта сотрудниками оперативно-разыскной части собственной безопасности, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

"По предварительным данным, сотрудник ДПС получил незаконное денежное вознаграждение в сумме 2000 рублей за непривлечение к административной ответственности водителя, который не исполнил установленное федеральным законом требование по обязательному страхованию автогражданской ответственности", - говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте регионального управления МВД.

Если вина сотрудника ГИБДД будет доказана, то он будет уволен со службы, а его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, сообщает пресс-служба ведомства.

"Кавказский узел" не располагает комментариями задержанного или его представителей относительно версии правоохранительных органов.

"Кавказский узел" сообщал также, что в декабре 2014 года в Ростовской области начальник районного отдела ГИБДД был задержан по подозрению в получении взятки в размере 150 тысяч рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 16:54

19 сентября 2017, 16:34

  • Самовыдвиженец обвинил чиновников в краже его победы на выборах в Адыгее

    Итоги голосования на выборах депутатов Тахтамукайского района Адыгеи сфальсифицированы по заказу чиновников и застройщиков, заявил кандидат в депутаты Владислав Гаманович. Власти были заинтересованы в поражении Гамановича из-за его регулярной критики чиновников, отметил координатор группы наблюдателей движения "Голос" в Адыгее Александр Карманов.

19 сентября 2017, 16:29

19 сентября 2017, 16:23

19 сентября 2017, 16:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей