10 марта 2015, 10:39

Инспектор ГИБДД в Ростове-на-Дону задержан по подозрению в получении взятки

В Ростове-на-Дону сотрудники полиции задержали инспектора ДПС ГИБДД, подозреваемого в получении от водителя взятки в размере 2000 рублей.

Инспектор был задержан 9 марта сотрудниками оперативно-разыскной части собственной безопасности, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

"По предварительным данным, сотрудник ДПС получил незаконное денежное вознаграждение в сумме 2000 рублей за непривлечение к административной ответственности водителя, который не исполнил установленное федеральным законом требование по обязательному страхованию автогражданской ответственности", - говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте регионального управления МВД.

Если вина сотрудника ГИБДД будет доказана, то он будет уволен со службы, а его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, сообщает пресс-служба ведомства.

"Кавказский узел" не располагает комментариями задержанного или его представителей относительно версии правоохранительных органов.

"Кавказский узел" сообщал также, что в декабре 2014 года в Ростовской области начальник районного отдела ГИБДД был задержан по подозрению в получении взятки в размере 150 тысяч рублей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей