Старый мост в Астрахани. Фото: Vladislav Ustinov, https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F1%F2%F0%E0%F5%E0%ED%F1%EA%E8%E9_%EC%EE%F1%F2_%28%F1%F2%E0%F0%FB%E9%29

20 марта 2015, 06:10

Движение автомобилей через Старый мост в Астрахани ограничено из-за ремонта

В Астрахани ограничено по 15 мая движение автотранспорта по совмещенному Старому мосту через Волгу в связи с капитальным ремонтом автомобильной части моста.

Ограничение движения по мосту введено 19 марта, информирует пресс-служба администрации Астрахани.

Для проезда автомобилей через Старый мост доступна одна полоса с попеременным пропуском и светофорным регулированием, сообщает сайт администрации.

Первоначально к ремонту моста планировалось приступить летом, но из-за плохого состояния дорожного полотна и металлических элементов конструкции моста было принято решение начать капитальный ремонт уже сейчас, пишет "ВолгаПромЭксперт".

По словам начальника управления по коммунальному хозяйству и благоустройству администрации Астрахани Виктора Корженко, ремонт Старого моста проводится впервые с 1968 года.

"Работы будут идти в две смены. Они затронут не только проезжую часть, но и несущие конструкции моста", – цитирует 19 марта Виктора Корженко "Интерфакс".

По словам чиновника, заказчик работ – собственник моста ОАО "РЖД", вложения компании в ремонт составят около 50 млн рублей, уточняет издание.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей