11 февраля 2015, 18:48

В Астраханской области судебные приставы закрыли мост между двумя селами

По решению суда в Астраханской области прекращено движение транспорта через понтонный мост, установленный предпринимателем из Волгограда без разрешительных документов.

Как установили специалисты регионального управления службы судебных приставов, мост через реку Ахтуба, соединяющий села Капустин Яр и Садовое в Ахтубинском районе области, не соответствовал целому ряду требований.

В частности, установивший его волгоградский предприниматель не оборудовал мост разводным механизмом, а также не поставил его на учет сразу в двух ведомствах - региональной службе природопользования и Центре ГИМС областного МЧС, сообщает издание "Ахтубинск сегодня".

Астраханская транспортная прокуратура обратилась с иском к предпринимателю в Ворошиловский районный суд Волгограда по месту регистрации ответчика.

Исполняя решение суда, судебные приставы Ахтубинского РОСП приостановили эксплуатацию понтонного моста.

"Проезд через мост запрещен, подъемные механизмы замотаны цепями, шлагбаум моста закрыт на замок и опечатан", - приводит слова представителя пресс-службы астраханского управления Федеральной службы судебных приставов "Каспий-инфо".

В ведомстве отметили, что мост будет закрыт для проезда до тех пор, пока предприниматель не исполнит предписания транспортной прокуратуры и не исправит недочеты.

Комментариями со стороны предпринимателя и жителей двух сел по поводу сложившейся "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей