11 февраля 2015, 18:48

В Астраханской области судебные приставы закрыли мост между двумя селами

По решению суда в Астраханской области прекращено движение транспорта через понтонный мост, установленный предпринимателем из Волгограда без разрешительных документов.

Как установили специалисты регионального управления службы судебных приставов, мост через реку Ахтуба, соединяющий села Капустин Яр и Садовое в Ахтубинском районе области, не соответствовал целому ряду требований.

В частности, установивший его волгоградский предприниматель не оборудовал мост разводным механизмом, а также не поставил его на учет сразу в двух ведомствах - региональной службе природопользования и Центре ГИМС областного МЧС, сообщает издание "Ахтубинск сегодня".

Астраханская транспортная прокуратура обратилась с иском к предпринимателю в Ворошиловский районный суд Волгограда по месту регистрации ответчика.

Исполняя решение суда, судебные приставы Ахтубинского РОСП приостановили эксплуатацию понтонного моста.

"Проезд через мост запрещен, подъемные механизмы замотаны цепями, шлагбаум моста закрыт на замок и опечатан", - приводит слова представителя пресс-службы астраханского управления Федеральной службы судебных приставов "Каспий-инфо".

В ведомстве отметили, что мост будет закрыт для проезда до тех пор, пока предприниматель не исполнит предписания транспортной прокуратуры и не исправит недочеты.

Комментариями со стороны предпринимателя и жителей двух сел по поводу сложившейся "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от блогера поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

Архив новостей