11 февраля 2015, 18:48

В Астраханской области судебные приставы закрыли мост между двумя селами

По решению суда в Астраханской области прекращено движение транспорта через понтонный мост, установленный предпринимателем из Волгограда без разрешительных документов.

Как установили специалисты регионального управления службы судебных приставов, мост через реку Ахтуба, соединяющий села Капустин Яр и Садовое в Ахтубинском районе области, не соответствовал целому ряду требований.

В частности, установивший его волгоградский предприниматель не оборудовал мост разводным механизмом, а также не поставил его на учет сразу в двух ведомствах - региональной службе природопользования и Центре ГИМС областного МЧС, сообщает издание "Ахтубинск сегодня".

Астраханская транспортная прокуратура обратилась с иском к предпринимателю в Ворошиловский районный суд Волгограда по месту регистрации ответчика.

Исполняя решение суда, судебные приставы Ахтубинского РОСП приостановили эксплуатацию понтонного моста.

"Проезд через мост запрещен, подъемные механизмы замотаны цепями, шлагбаум моста закрыт на замок и опечатан", - приводит слова представителя пресс-службы астраханского управления Федеральной службы судебных приставов "Каспий-инфо".

В ведомстве отметили, что мост будет закрыт для проезда до тех пор, пока предприниматель не исполнит предписания транспортной прокуратуры и не исправит недочеты.

Комментариями со стороны предпринимателя и жителей двух сел по поводу сложившейся "Кавказский узел" не располагает.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей