19 марта 2015, 14:01

Red Wings открыла продажу билетов на новый рейс Москва - Нальчик

Новый регулярный рейс из Москвы в столицу Кабардино-Балкарии и обратно с 3 апреля начнет выполнять авиаперевозчик Red Wings. На маршруте будут работать самолеты Sukhoi Superjet 100.

Как сообщает авиакомпания на своем официальном сайте, новый рейс будет выполняться 4 раза в неделю - в понедельник, пятницу, субботу и воскресенье. С 1 июня рейсы по этому маршруту станут ежедневными.

Вылет из Москвы (аэропорт Домодедово) - в 09.10 мск, прилет в Нальчик - в 11.00 мск. В обратном направлении самолет будет вылетать в 12.30 мск, время прилета в Москву - 15.00 мск.

"Рейсы будут выполнятся на современном воздушном судне Sukhoi Superjet 100, представленном в двухклассной компоновке на 93 пассажира", - говорится в сообщении.

Как информирует пресс-служба Red Wings, на этом направлении установлен минимальный тариф 4640 рублей (со всеми сборами) в одну сторону.

В настоящее время на сайте авиакомпании на первые три рейса доступны билеты стоимостью от 5140 до 10050 рублей в одну сторону.

Как сообщал "Кавказский узел", c 15 августа 2013 года выполнение ежедневных регулярных рейсов Нальчик – Москва - Нальчик начала компания "Грозный-Авиа". При этом минимальная стоимость билета составляла 8090 рублей.

Также по этому маршруту совершают авиарейсы компании "ЮТэйр", "Ямал" и "Авиалинии Кубани", сообщает портал Letaem.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

Архив новостей