16 августа 2013, 17:00

Авиакомпания "Грозный-Авиа" приступила к выполнению полетов по маршруту Нальчик - Москва

Авиакомпания "Грозный-Авиа" с 15 августа начала выполнение ежедневных регулярных рейсов Нальчик – Москва - Нальчик.

Рейсы ZG-727 и ZG-728 по маршрутам Нальчик - Москва ("Внуково") и Москва - Нальчик выполняются на самолетах Як-42Д вместимостью до 112 мест. В Москву самолет отправляется в 09.50 мск, вылетает в Нальчик в 15.55 мск.

Прямые рейсы выполняются ежедневно, время в полете составляет 2 часа 30 минут. Авиабилет в экономкласс стоит от 5590 до 9090 рублей в одну сторону, авиабилет в бизнес-класс 16990 рублей в одну сторону, сообщается сегодня на сайте авиакомпании "Грозный-Авиа".

По состоянию на 16 августа, с помощью системы онлайн-бронирования авиакомпании "Грозный-Авиа",  авиабилет на рейс Москва - Нальчик на 17 августа можно было приобрести за 9090 рублей, стоимость авиабилета на 19 августа составляла 8090 рублей.

По словам начальника отдела государственной политики в области автомобильного, воздушного и железнодорожного транспорта Министерства транспорта Кабардино-Балкарии Хадиса Абазова, изначально власти республики изучали возможность сотрудничества с авиакомпанией "Саратовские авиалинии".

"Сотрудничество с авиакомпанией "Грозный-Авиа" обеспечит нам качественное обслуживание пассажиров. В мае мы вели переговоры с авиакомпанией "Саратовские авиалинии" об утреннем рейсе, но сотрудничество не состоялось. По поручению министра транспорта, связи и дорожного хозяйства Кабардино-Балкарской Республики Аслана Дышекова мы продолжили поиск оптимального варианта, и нашли его в лице авиакомпании "Грозный-Авиа", - приводятся сегодня слова Хадиса Абазова на сайте главы и правительства Чеченской Республики.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости