16 августа 2013, 17:00

Авиакомпания "Грозный-Авиа" приступила к выполнению полетов по маршруту Нальчик - Москва

Авиакомпания "Грозный-Авиа" с 15 августа начала выполнение ежедневных регулярных рейсов Нальчик – Москва - Нальчик.

Рейсы ZG-727 и ZG-728 по маршрутам Нальчик - Москва ("Внуково") и Москва - Нальчик выполняются на самолетах Як-42Д вместимостью до 112 мест. В Москву самолет отправляется в 09.50 мск, вылетает в Нальчик в 15.55 мск.

Прямые рейсы выполняются ежедневно, время в полете составляет 2 часа 30 минут. Авиабилет в экономкласс стоит от 5590 до 9090 рублей в одну сторону, авиабилет в бизнес-класс 16990 рублей в одну сторону, сообщается сегодня на сайте авиакомпании "Грозный-Авиа".

По состоянию на 16 августа, с помощью системы онлайн-бронирования авиакомпании "Грозный-Авиа",  авиабилет на рейс Москва - Нальчик на 17 августа можно было приобрести за 9090 рублей, стоимость авиабилета на 19 августа составляла 8090 рублей.

По словам начальника отдела государственной политики в области автомобильного, воздушного и железнодорожного транспорта Министерства транспорта Кабардино-Балкарии Хадиса Абазова, изначально власти республики изучали возможность сотрудничества с авиакомпанией "Саратовские авиалинии".

"Сотрудничество с авиакомпанией "Грозный-Авиа" обеспечит нам качественное обслуживание пассажиров. В мае мы вели переговоры с авиакомпанией "Саратовские авиалинии" об утреннем рейсе, но сотрудничество не состоялось. По поручению министра транспорта, связи и дорожного хозяйства Кабардино-Балкарской Республики Аслана Дышекова мы продолжили поиск оптимального варианта, и нашли его в лице авиакомпании "Грозный-Авиа", - приводятся сегодня слова Хадиса Абазова на сайте главы и правительства Чеченской Республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 09:30

17 октября 2017, 08:30

17 октября 2017, 08:17

17 октября 2017, 07:48

  • Присяжные поверили в алиби обвиняемого в убийстве Гаджиева и Омарова

    Суд присяжных 16 октября оправдал жителя Махачкалы Султанхана Ибрагимова, обвиняемого в убийстве лидера движения "Садвал" Назима Гаджиева и тренера по греко-римской борьбе Алисултана Омарова. Сам обвиняемый заявил присяжным о своем алиби, но отказался от последнего слова, пожаловавшись на действия судьи.

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей