17 марта 2015, 12:09

В поселке Семендер ликвидированы 20 торговых точек

В поселке Семендер Кировского района дагестанской столицы прошли рейды по ликвидации незаконных торговых объектов. С территории вдоль федеральной автодороги Астрахань – Кочубей – Кизляр – Махачкала были вывезены 20 павильонов и ларьков, которые администрация района сочла незаконными.

Рейды 14 и 16 марта провели сотрудники управления архитектурно-строительного надзора Махачкалы и администрации Кировского района города.

Ранее администрация района предупреждала владельцев о необходимости предоставления документов на принадлежащие им объекты, составлялись протоколы об административных правонарушениях, сообщает пресс-служба района.

"Но, к сожалению, это не всегда оказывает должное воздействие, поэтому вынуждены вывозить за пределы города", – сказал в ходе рейда глава района Салих Сагидов.

По его словам, во многих объектах велась незаконная предпринимательская деятельность, и она также будет пресечена.

Сагидов заявил, что работа по выявлению и вывозу незаконных объектов с территории Махачкалы будет продолжена "в усиленном режиме". "Все незаконные объекты, которые разбросаны хаотично и портят внешний облик столицы республики, будут вывезены за пределы города", – приводятся слова главы района на сайте администрации Махачкалы.

Комментариями владельцев вывезенных объектов "Кавказский узел" не располагает.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 17:12

  • Житель Каспийска обвинен в причастности к боевикам

    Передано в суд дело Магомеда Гасанбекова, обвиненного в исполнении поручений боевиков, действовавших на территории города Каспийска, а также хранении взрывного устройства и боеприпасов, сообщила прокуратура Дагестана.

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

Архив новостей