17 марта 2015, 08:55

Полиция Ростова-на-Дону не допустила на футбольный матч около 40 болельщиков

Несколько десятков болельщиков были задержаны полицейскими в Ростове-на-Дону перед футбольным матчем между командами "Ростов" и "Кубань" 16 марта за нарушение общественного порядка.

Как сообщал "Кавказский узел", матч 19-го тура чемпионата России состоялся вечером на стадионе "Олимп-2" и закончился со счетом 2:1 в пользу хозяев поля.

Полицейские не допустили серьезных правонарушений во время проведения футбольного матча, сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Ростовской области.

Всего на стадион посмотреть игру пришли около 11 тысяч болельщиков. За мелкое хулиганство во время матча были задержаны шесть болельщиков.

Около сорока болельщиков, преимущественно из Краснодара, были задержаны перед матчем на проспекте Шолохова за нарушение общественного порядка. В отношении них были составлены административные протоколы, а затем сотрудники ГИБДД отправили их в Краснодар на специально выделенных для них автобусах. Материалы по правонарушениям для рассмотрения будут направлены по месту их жительства, говорится в сообщении на сайте ростовского полицейского главка. 

Задержанные фанаты скандировали лозунги, в которых присутствовали нецензурные выражения, передает "Кубань 24".

Изначально планировалось, что на гостевом секторе краснодарцев на матче в Ростове соберется до 300 болельщиков, пишет "Советский спорт".

Комментариями фанатов краснодарской команды относительно информации о задержаниях "Кавказский узел" не располагает. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей