17 марта 2015, 08:55

Полиция Ростова-на-Дону не допустила на футбольный матч около 40 болельщиков

Несколько десятков болельщиков были задержаны полицейскими в Ростове-на-Дону перед футбольным матчем между командами "Ростов" и "Кубань" 16 марта за нарушение общественного порядка.

Как сообщал "Кавказский узел", матч 19-го тура чемпионата России состоялся вечером на стадионе "Олимп-2" и закончился со счетом 2:1 в пользу хозяев поля.

Полицейские не допустили серьезных правонарушений во время проведения футбольного матча, сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Ростовской области.

Всего на стадион посмотреть игру пришли около 11 тысяч болельщиков. За мелкое хулиганство во время матча были задержаны шесть болельщиков.

Около сорока болельщиков, преимущественно из Краснодара, были задержаны перед матчем на проспекте Шолохова за нарушение общественного порядка. В отношении них были составлены административные протоколы, а затем сотрудники ГИБДД отправили их в Краснодар на специально выделенных для них автобусах. Материалы по правонарушениям для рассмотрения будут направлены по месту их жительства, говорится в сообщении на сайте ростовского полицейского главка. 

Задержанные фанаты скандировали лозунги, в которых присутствовали нецензурные выражения, передает "Кубань 24".

Изначально планировалось, что на гостевом секторе краснодарцев на матче в Ростове соберется до 300 болельщиков, пишет "Советский спорт".

Комментариями фанатов краснодарской команды относительно информации о задержаниях "Кавказский узел" не располагает. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:59

24 марта 2017, 19:55

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии