28 августа 2014, 23:29

ФК "Ростов" выбыл из Лиги Европы

Футбольный клуб "Ростов" сыграл вничью с турецким "Трабзонспором" в ответном матче раунда плей-офф футбольной Лиги Европы и выбыл из соревнований. 

Как сообщал "Кавказский узел", 21 августа в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы "Ростов" уступил "Трабзонспору" со счетом 2:0.

Ответная встреча проходила сегодня на стадионе в Ростове-на-Дону. По случаю первой за 14 лет домашней игры в еврокубках у стадиона в Ростове-на-Дону был организован концерт, а большинство болельщиков надели вещи с эмблемой "Ростова", информирует "Р-Спорт".

Встреча закончилась со счетом 0:0. Футболисты "Ростова" по результатам двух матчей завершили выступления в турнире, передает "Чемпионат.com".

"Кавказский узел" сообщал, что "Ростов" стал обладателем Кубка России сезона 2013/14, что давало ему право выступать в Лиге Европы. По решению комиссии Российского футбольного союза по лицензированию клуб не смог получить лицензию на участие в еврокубках. Тогда руководство клуба подало апелляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне, который удовлетворил ее и своим решением выдал "Ростову" лицензию на право играть в Лиге Европы в сезоне 2014/2015

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

21 июля 2018, 13:59

  • Родные потребовали срочной операции для Мамеда Ибрагима

    Советник главы партии Народного фронта Азербайджана Мамед Ибрагим ослеп в тюрьме на левый глаз и может полностью лишиться зрения, если его срочно не прооперируют, сообщили его родные. Омбудсмен Азербайджана попросил Минюст обеспечить Ибрагиму лечение.

21 июля 2018, 13:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей