Акция в поддержку жителей Юго-Востока Украины. Владикавказ, 14 марта 2015 г. Фото Эммы Марзоевой для "Кавказского узла2

14 марта 2015, 16:25

Жители Владикавказа собрали 153 700 рублей для отправки гумконвоя на Юго-Восток Украины

Акция в поддержку жителей Юго-Востока Украины прошла сегодня во Владикавказе. До начала акции ее участники собрали 153 700 рублей для отправки гумконвоя на Юго-Восток Украины.

Акция состоялась сегодня во Владикавказе на площади Воссоединения. Организатором мероприятия выступило местное отделение КПРФ. 

Территория, где проводилось мероприятие, по периметру была огорожена лентой. Вход осуществлялся через рамки металлоискателей, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Сбор средств для поддержки жителей Юго-Востока Украины осуществлялся до начала акции, организованной КПРФ. За время проведения мероприятия было собрано 153700 рублей, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" заместитель главы Владикавказа Чермен Зангиев.

На вырученные средства организаторы намерены собрать гуманитарный конвой и отправить его на Юго-Восток Украины.

"Кавказский узел" сообщал, что власти Украины проводили силовую операцию против вооруженных формирований в Донбассе после присоединения Крыма к РФ и провозглашения независимости Донецкой и Луганской народных республик. В зону боевых действий попали районы, граничащие с Ростовской областью. В Минске 12 февраля по итогам многочасовых переговоров лидеров стран "нормандской четверки" (РФ, Украины, Франции, ФРГ) и встречи контактной группы был принят комплекс мер по выполнению минских соглашений. Данный документ предусматривает введение режима прекращения огня, однако стороны регулярно заявляют о его нарушении.

"Кавказский узел" следит за влиянием событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа, публикуя материалы на тематической странице "Эхо Украины на Кавказе".

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Архив новостей