14 января 2015, 15:26

В Ростове-на-Дону найден схрон с боеприпасами

Схрон с боеприпасами обнаружен в Ростове-на-Дону на улице Еременко. По одним данным, боеприпасы были спрятаны в мусорном контейнере, по другим – хранились в бытовке, располагающейся в девятиэтажном доме и предназначенной для мусора.

По информации пресс-службы главного управления МВД по Ростовской области, схрон находился в контейнере для мусора, в нем было около десятка патронов, тип которых не уточняется.

"Боеприпасы обнаружили местные жители. На место приехали сотрудники правоохранительных органов, в том числе взрывотехники", – сообщил представитель пресс-службы, слова которого приводит "Интерфакс".

По другим данным, схрон был обнаружен в подсобном помещении девятиэтажного дома – в бытовке, предназначенной для хранения мусора. Боеприпасы были найдены сотрудниками управляющей компании "Медведь", которые и вызвали полицию. "Буквально в считанные минуты прибыли взрывотехники ОМОН, другие сотрудники полиции оцепили периметр и эвакуировали всех жильцов из дома", – рассказал руководитель УК "Медведь" Александр Кузоиров, которого цитирует сайт "161.ru".

Сайт сообщает, что, по предварительным данным, в схроне, помимо патронов, находились несколько гранат. На месте работают взрывотехники.

"Кавказский узел" сообщал, что в декабре прошлого года в Ростове-на-Дону на автобусной остановке на улице Зорге была обнаружена граната. Взрывотехники подтвердили, что устройство находится в исправном состоянии, после чего сотрудники ОМОНа вывезли ее на полигон для уничтожения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии