14 января 2015, 15:26

В Ростове-на-Дону найден схрон с боеприпасами

Схрон с боеприпасами обнаружен в Ростове-на-Дону на улице Еременко. По одним данным, боеприпасы были спрятаны в мусорном контейнере, по другим – хранились в бытовке, располагающейся в девятиэтажном доме и предназначенной для мусора.

По информации пресс-службы главного управления МВД по Ростовской области, схрон находился в контейнере для мусора, в нем было около десятка патронов, тип которых не уточняется.

"Боеприпасы обнаружили местные жители. На место приехали сотрудники правоохранительных органов, в том числе взрывотехники", – сообщил представитель пресс-службы, слова которого приводит "Интерфакс".

По другим данным, схрон был обнаружен в подсобном помещении девятиэтажного дома – в бытовке, предназначенной для хранения мусора. Боеприпасы были найдены сотрудниками управляющей компании "Медведь", которые и вызвали полицию. "Буквально в считанные минуты прибыли взрывотехники ОМОН, другие сотрудники полиции оцепили периметр и эвакуировали всех жильцов из дома", – рассказал руководитель УК "Медведь" Александр Кузоиров, которого цитирует сайт "161.ru".

Сайт сообщает, что, по предварительным данным, в схроне, помимо патронов, находились несколько гранат. На месте работают взрывотехники.

"Кавказский узел" сообщал, что в декабре прошлого года в Ростове-на-Дону на автобусной остановке на улице Зорге была обнаружена граната. Взрывотехники подтвердили, что устройство находится в исправном состоянии, после чего сотрудники ОМОНа вывезли ее на полигон для уничтожения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии