14 января 2015, 15:26

В Ростове-на-Дону найден схрон с боеприпасами

Схрон с боеприпасами обнаружен в Ростове-на-Дону на улице Еременко. По одним данным, боеприпасы были спрятаны в мусорном контейнере, по другим – хранились в бытовке, располагающейся в девятиэтажном доме и предназначенной для мусора.

По информации пресс-службы главного управления МВД по Ростовской области, схрон находился в контейнере для мусора, в нем было около десятка патронов, тип которых не уточняется.

"Боеприпасы обнаружили местные жители. На место приехали сотрудники правоохранительных органов, в том числе взрывотехники", – сообщил представитель пресс-службы, слова которого приводит "Интерфакс".

По другим данным, схрон был обнаружен в подсобном помещении девятиэтажного дома – в бытовке, предназначенной для хранения мусора. Боеприпасы были найдены сотрудниками управляющей компании "Медведь", которые и вызвали полицию. "Буквально в считанные минуты прибыли взрывотехники ОМОН, другие сотрудники полиции оцепили периметр и эвакуировали всех жильцов из дома", – рассказал руководитель УК "Медведь" Александр Кузоиров, которого цитирует сайт "161.ru".

Сайт сообщает, что, по предварительным данным, в схроне, помимо патронов, находились несколько гранат. На месте работают взрывотехники.

"Кавказский узел" сообщал, что в декабре прошлого года в Ростове-на-Дону на автобусной остановке на улице Зорге была обнаружена граната. Взрывотехники подтвердили, что устройство находится в исправном состоянии, после чего сотрудники ОМОНа вывезли ее на полигон для уничтожения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

18 декабря 2017, 23:02

18 декабря 2017, 22:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей