14 января 2015, 15:26

В Ростове-на-Дону найден схрон с боеприпасами

Схрон с боеприпасами обнаружен в Ростове-на-Дону на улице Еременко. По одним данным, боеприпасы были спрятаны в мусорном контейнере, по другим – хранились в бытовке, располагающейся в девятиэтажном доме и предназначенной для мусора.

По информации пресс-службы главного управления МВД по Ростовской области, схрон находился в контейнере для мусора, в нем было около десятка патронов, тип которых не уточняется.

"Боеприпасы обнаружили местные жители. На место приехали сотрудники правоохранительных органов, в том числе взрывотехники", – сообщил представитель пресс-службы, слова которого приводит "Интерфакс".

По другим данным, схрон был обнаружен в подсобном помещении девятиэтажного дома – в бытовке, предназначенной для хранения мусора. Боеприпасы были найдены сотрудниками управляющей компании "Медведь", которые и вызвали полицию. "Буквально в считанные минуты прибыли взрывотехники ОМОН, другие сотрудники полиции оцепили периметр и эвакуировали всех жильцов из дома", – рассказал руководитель УК "Медведь" Александр Кузоиров, которого цитирует сайт "161.ru".

Сайт сообщает, что, по предварительным данным, в схроне, помимо патронов, находились несколько гранат. На месте работают взрывотехники.

"Кавказский узел" сообщал, что в декабре прошлого года в Ростове-на-Дону на автобусной остановке на улице Зорге была обнаружена граната. Взрывотехники подтвердили, что устройство находится в исправном состоянии, после чего сотрудники ОМОНа вывезли ее на полигон для уничтожения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей