13 марта 2015, 19:17

Гордума Минеральных Вод поддержала идею объединения с районом

Депутаты городской думы Минеральных Вод единогласно поддержали идею объединения города и района.

Как сообщал "Кавказский узел", депутаты Минераловодского райсовета предложили реорганизовать 15 муниципальных образований в городской округ. По мнению парламентариев, из-за сокращения числа чиновников будут сэкономлены бюджетные средства, также повысится контроль над госслужащими и уменьшится коррупция.

Идея объединения города и района нашла полную поддержку депутатов гордумы на заседании 12 марта. Они отмечали, что данное решение благотворно повлияет на экономическое состояние и грамотное расходование бюджетных средств в регионе Кавказских Минеральных Вод, сообщает "Блокнот. Ставрополь".

"От объединения хуже никому не будет. В этом только выигрыш будет", - цитирует депутата гордумы Минеральных Вод Константина Гамаюнова ГТРК "Ставрополье".

Напомним, что 10 марта участники состоявшихся в городе Минеральные Воды Ставропольского края публичных слушаний высказались за объединение их города и Минераловодского района в единый муниципалитет. 23 марта публичные слушания по тому же вопросу пройдут в Минераловодском муниципальном районе, а после этого будет назначена дата, когда инициативу рассмотрит краевая дума.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей