07 марта 2015, 22:16

В ДТП с участием четырех машин в Краснодаре погибли два человека

В Краснодаре грузовая фура въехала в стоящие на дороге после ДТП три легковых автомобиля. Погибли водитель одной из машин и врач, который оказывал помощь пострадавшим в ДТП, четыре человека получили ранения.

На 1320-м километре автодороги "Дон", по предварительным данным, столкнулись два легковых автомобиля, следом в них въехала третья машина, сообщает ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Когда медики и полицейские оказывали помощь пострадавшим, в них на большой скорости врезалась грузовая фура. На месте от полученных травм скончался врач "скорой помощи" и один из водителей автомобилей, столкнувшихся в аварии. Ранения получили два сотрудника ДПС, фельдшер и водитель кареты "скорой помощи". Авария произошла в 21.30 мск 6 марта, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ГУ МВД России по Краснодарскому краю.  

Ранее "Кавказский узел" информировал о ДТП в Красноармейском районе Краснодарского края 13 февраля. Тогда в результате аварии погибли три человека, двое из них - сотрудники полиции. Еще двое полицейских были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

Архив новостей