08 февраля 2015, 04:53

Пять пострадавших в ДТП на Кубани детей выписаны из больницы

Пять из десяти пострадавших в аварии с участием микроавтобуса с детьми, выписаны из больницы, сообщили в Главном управлении МВД по Краснодарскому краю.

Как сообщал "Кавказский узел", микроавтобус с детской спортивной командой попал 7 февраля в ДТП на Кубани, десять детей и тренер были доставлены в Центральную районную больницу Выселковского района.

«В автобусе в момент аварии находилось десять воспитанников спортивной школы «Родина» из станицы Бескорбной Новокубанского района, которые ехали с тренером в станицу Выселки на соревнования по дзюдо», - сообщили в МВД.

По данным ведомства, все пострадавшие были доставлены в больницу, никто из них в результате ДТП серьезно не пострадал. «В больнице под присмотром врачей остаются пятеро детей», - сообщается на сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю.

По факту произошедшего ДТП прокуратурой Краснодарского края организована проверка, сказано на сайте прокуратуры региона.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

30 мая 2017, 14:17

Архив новостей