Сотрудники ДПС. Фото: Госавтоинспекция МВД России http://www.gibdd.ru/news/federal/1380927/

06 февраля 2015, 16:31

Полиция Чечни назвала причиной ДТП с микроавтобусом действия водителя

Водитель пассажирского микроавтобуса, попавший в ДТП в Грозном, по предварительным данным, не справился с управлением, сообщила пресс-служба МВД Чечни.

Дорожная авария с участием маршрутки, как информировал "Кавказский узел", произошла сегодня утром в Октябрьском районе столицы республики. Как ранее сообщалось, в ней пострадали восемь человек.

Количество пострадавших в этом ДТП составило 10 человек. Врачи больницы №9 Грозного, куда они были доставлены, зафиксировали у них сотрясение мозга, ушибы и переломы, приводит информацию пресс-службы МВД республики ТАСС.

"По предварительной информации, водитель маршрутного микроавтобуса Mercedes, двигаясь по улице Шерипова, не справился с управлением и наехал на металлическую опору уличного освещения", - говорится в сообщении.

О состоянии водителя пока не сообщается. Также от него не было комментариев по поводу случившегося.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения “Вежливые фермеры” Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

23 мая 2017, 20:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей