Сотрудники ДПС. Фото: Госавтоинспекция МВД России http://www.gibdd.ru/news/federal/1380927/

06 февраля 2015, 16:31

Полиция Чечни назвала причиной ДТП с микроавтобусом действия водителя

Водитель пассажирского микроавтобуса, попавший в ДТП в Грозном, по предварительным данным, не справился с управлением, сообщила пресс-служба МВД Чечни.

Дорожная авария с участием маршрутки, как информировал "Кавказский узел", произошла сегодня утром в Октябрьском районе столицы республики. Как ранее сообщалось, в ней пострадали восемь человек.

Количество пострадавших в этом ДТП составило 10 человек. Врачи больницы №9 Грозного, куда они были доставлены, зафиксировали у них сотрясение мозга, ушибы и переломы, приводит информацию пресс-службы МВД республики ТАСС.

"По предварительной информации, водитель маршрутного микроавтобуса Mercedes, двигаясь по улице Шерипова, не справился с управлением и наехал на металлическую опору уличного освещения", - говорится в сообщении.

О состоянии водителя пока не сообщается. Также от него не было комментариев по поводу случившегося.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 11:42

26 сентября 2018, 11:27

  • Четыре международных НПО обратились в ЕСПЧ по делу Эмина Гусейнова

    Четыре международные неправительственные организации внесли в Европейский суд по правам человека заключение в поддержку азербайджанского журналиста и правозащитника Эмина Гусейнова. Они просят признать лишение его гражданства Азербайджана преследованием за свободу выражения.

26 сентября 2018, 10:50

26 сентября 2018, 10:01

26 сентября 2018, 09:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей