18 августа 2014, 09:22

На юго-востоке Чечни в ДТП погиб сотрудник полиции

Сотрудник вневедомственной охраны МВД Чеченской Республики стал жертвой автомобильной аварии в Гудермесском районе. В ДТП пострадал еще один человек, он госпитализирован с травмами. По факту происшествия проводится проверка, сообщили в республиканском МВД. 

Авария произошла 17 августа в селении Новогрозный Гудермесского района. На трассе столкнулись три легковых автомашины - "Мерседес", "Фольксваген" и "Лада".

"В результате аварии погиб водитель "Лады", сотрудник подразделения вневедомственной охраны МВД республики. Он получил при столкновении автомобилей тяжелые травмы и скончался на месте происшествия до прибытия медиков", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла"  сотрудник чеченской полиции.

Находившийся в машине погибшего его знакомый был госпитализирован с травмами средней степени тяжести. Водители и пассажиры иномарок в ДТП не пострадали, отметил собеседник.

По аварии в настоящее время проводится проверка.

"Следователи устанавливают степень вины каждого участника этого ДТП, а также выясняют обстоятельства, приведшие к трагедии. По результатам проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по факту гибели человека", - сказал представитель МВД.

Комментариев от участников ДТП относительно обстоятельств аварии пока не поступало.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

27 марта 2017, 23:15

27 марта 2017, 23:00

27 марта 2017, 23:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии