13 февраля 2015, 23:45

В ДТП в Краснодарском крае погибли три человека

В результате аварии сегодня вечером в Красноармейском районе Краснодарского края погибли три человека. Двое из них - сотрудники полиции, еще двое полицейских госпитализированы в тяжелом состоянии, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД по региону.

Инцидент, по данным ведомства, произошел в 19.00 мск на трассе вблизи станицы Новомышастовской. По предварительной информации, 21-летний мужчина, управляя автомобилем марки "Ауди А-80", выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с автомобилем "Хендай Акцент", в котором находились сотрудники ППСП отдела МВД России по Славянскому району.

Погибли виновник аварии и двое сотрудников ППСП. Полицейские возвращались из Краснодара в Славянск-на-Кубани после учебы в центре профессиональной подготовки, где им было предоставлено увольнение на выходные, уточняет ГУ МВД по Краснодарскому краю.

На место ДТП выехало руководство ведомства. С родственниками сотрудников полиции, погибших и пострадавших в ДТП, работают психологи краевого главка.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Архив новостей