Автомобиль полиции Краснодарского края. Фото: http://93mvd.ru/files/TnsisusisisisiTvTasisuTzsisiTbTvsi_si__7487_1.jpg

05 марта 2015, 13:21

Виновник смертельного ДТП в Краснодаре осужден на пять лет и восемь месяцев колонии

Суд приговорил к пяти годам и восьми месяцам лишения свободы Бориса Коновалова, признанного виновником ДТП на остановке в Краснодаре, в результате которого погибли два пешехода.

"Кавказский узел" сообщал ранее, что 3 октября 2014 года в Краснодаре легковой автомобиль Hyundai врезался в автобусную остановку. В результате происшествия из находившихся на остановке людей погиб один человек, трое пострадали. Позднее была госпитализирована пассажирка Hyundai, которая получила травмы при ДТП. Предполагаемый виновник аварии с места происшествия скрылся.

По данным правоохранительных органов, водитель Hyundai в момент ДТП сбил троих пешеходов, из которых один погиб на месте, второй скончался в больнице, а третий получил многочисленные травмы, причинившие тяжкий вред здоровью. В настоящее время его лечение не окончено, говорится в пресс-релизе, опубликованном 5 марта на сайте прокуратуры Краснодарского края.

Борис Коновалов был задержан сотрудниками полиции только спустя пять суток после происшествия, говорится в сообщении.

Советский районный суд Краснодара приговорил Бориса Коновалова к пяти годам и восьми месяцам исправительной колонии общего режима, с лишением права управления транспортными средствами на три года, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

"Кавказский узел" не располагает комментариями Бориса Коновалова или его представителей относительно приговора суда.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 04:05

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

Архив новостей