02 марта 2015, 11:58

Электроснабжение жилых домов в Старопромысловском районе Грозном отключено

Часть Старопромысловского района Грозного осталась сегодня без света, сообщили местные жители. Работы по восстановлению электроснабжения уже ведутся, заявил представитель энергокомпании.

Свет был отключен около 10.20, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" горожане. Вместе с этим у некоторых прекратилось и водоснабжение.

"Электричество у нас отключили, а вместе с ним и воду. Что стало причиной, непонятно. Погода на улице теплая, хотя со вчерашнего вечера идет мелкий дождь. Не было ни сильного ветра, ни чего-то еще, чтобы говорить об обрыве", – рассказала жительница Грозного Аймани Сатуева.

По ее словам, подобные проблемы в районе начинают возникать именно весной, а также осенью, когда "коммунальщики говорят о том, что они проводят какие-то профилактические работы по подготовке сетей к зиме".

Для грозненца Хамзата Н. отключение света стало серьезной проблемой, так как у него дома идет ремонт.

"Невозможно пользоваться электрическим инструментом. Пытался дозвониться в "Чеченэнерго" и "Нурэнерго", но диспетчеры не реагируют на звонки. Когда вернут электричество, неизвестно, но его нет сразу в нескольких поселках нашего района. У нас такие проблемы бывают часто, хотя в многоквартирных домах, свет практически не отключают, разве что при каких-то крупных авариях", – отметил он.

Представитель компании "Чеченэнерго" подтвердил корреспонденту "Кавказского узла", что в Старопромысловском районе Грозного произошло аварийное отключение электричества.

"Сейчас специалисты выясняют причины произошедшего. На устранение аварии может уйти несколько часов", - сказал он.

"Кавказский узел" пока не располагает подтверждением сообщений некоторых горожан о том, что в Старопромысловском районе отключено также и водоснабжение.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 09:18

29 мая 2017, 09:16

29 мая 2017, 08:26

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей