20 февраля 2015, 06:16

Пожар в садовом товариществе "Балка" в Сочи произошел из-за поджога, заявили садоводы

В граничащем с парком "Дендрарий" в Сочи садовом товариществе "Балка" произошел пожар. Домики садоводов уничтожаются неизвестными с целью захвата земельного участка, считают члены садового товарищества. 

Пожар в садовом товариществе "Балка", в котором насчитывается около 40 членов, произошел 17 февраля. До пожара неизвестные разломали домик, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" садоводы. 

"Мы всегда боялись поджогов. Наши садовые домики деревянные, могут вспыхнуть как спичка... Здесь очень лакомый для застройщиков кусок. Рядом парк "Дендрарий". И уже лет семь мы живем как на вулкане", - рассказала корреспонденту садовод Нади Геладзе, которая владеет своим участком с начала 70-х годов.

Она пояснила, что садоводов напугал пожар, произошедший в марте 2007 года в расположенных по соседству жилых бараках.

"Я боюсь, что мой садовый домик тоже сожгут", - сказала Нади Галадзе, участок которой располагается рядом со сгоревшими в 2007 году бараками.

В пожарной части корреспонденту "Кавказского узла" подтвердили, что выезжали 17 февраля на пожар на улице Депутатская в садовое товарищество "Балка".

"Возгорание было метров 200 от дороги... Мы видели, что строение, которое горело, было разрушено ранее. Если хозяйка строения нуждается в справке о пожаре, то ей надо обратиться в пожарную часть Хостинского района", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник дежурной части.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

20 января 2017, 21:17

Архив новостей
Все SMS-новости