19 февраля 2015, 15:35

Более 10 самолетов Су-34 приняли участие в учениях на юге России

В ходе учений в Ростовской и Волгоградской областях экипажи эскадрильи Су-34 отработали отражение воздушных средств нападения и нанесение удара по колоннам техники условного противника, сообщает пресс-служба Южного военного округа.

По данным пресс-службы ЮВО, в учениях были задействованы более 10 многофункциональных фронтовых истребителей-бомбардировщиков Су-34, экипажи которых "выполнили более 20 вылетов и израсходовали около 40 авиационных бомб".

"В ходе учений экипажи эскадрильи Су-34 выполнили перелет на оперативные аэродромы. Они отработали отражение воздушных средств нападения условного противника, а также задачи по нанесению массированного авиационного удара по мишеням, имитирующим колонны военной техники", - говорится в сообщении пресс-службы Южного военного округа (ЮВО).

Кроме того, экипажи отработали технику проведения атак в составе пар и звена, отметили в пресс-службе ЮВО.

"В условиях, максимально приближенных к боевым, летчики оказали огневую поддержку наступающим и обороняющимся мотострелковым и танковым подразделениям", - отмечается в сообщении пресс-службы ЮВО.

Как сообщал "Кавказский узел", 11 февраля в районе военных учений в семи километрах от аэродрома в Калачевском районе  потерпел крушение Су-24. На борту находились два члена экипажа. 12 февраля были найдены фрагменты тел пилотов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости