17 февраля 2015, 21:21

В Дагестане задержан глава организации по защите прав потребителей

По подозрению в получении взятки в Дагестане задержан руководитель региональной общественной организации по защите прав потребителей.

По данным следственного управления СКР по республике, в январе текущего года 27-летний местный житель обратился к руководителю общественной организации по вопросу трудоустройства.

"В ходе состоявшегося разговора подозреваемый потребовал от заявителя передать ему денежные средства в размере 10 тысяч рублей за трудоустройство на работу в указанную организацию. Усомнившись в правомерности действий чиновника, потерпевший обратился с заявлением о вымогательстве у него взятки в правоохранительные органы", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте СУ СКР по Дагестану.

В сообщении также отмечается, что глава организации по защите прав потребителей был задержан при получении денег в кафе "Венеция", расположенном на окраине Кизилюрта. Имя задержанного пока не сообщается.

Комментариев от задержанного руководителя региональной общественной организации и его представителей относительно информации СУ СКР пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал о других случаях взяточничества в Дагестане. Так, 16 февраля стало известно, что в Дагестане передано в суд дело в отношении сотрудника полиции, который обвиняется в получении 30 тысяч рублей взятки.

29 января заместитель руководителя представительства Республики Дагестан в Кировской области Магомед Магомедов был задержан по подозрению в даче 500 тысяч рублей взятки полицейскому. 19 января в Дербенте начальник отдела местного таможенного поста был задержан по подозрению в получении взятки 708,5 тысячи рублей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:52

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • 1 Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии