02 февраля 2015, 08:05

Замглавы представительства Дагестана в Кировской области подозревается в даче крупной взятки

Следственные органы начали расследование уголовного дела в отношении заместителя руководителя представительства Республики Дагестан в Кировской области Магомеда Магомедова, подозреваемого в даче 500 тыс. рублей взятки полицейскому.

По поступившей из правоохранительных органов информации, замглавы представительства пытался через сотрудника полиции решить вопрос о переквалификации уголовного дела, а также об изменении меры пресечения в отношении своего знакомого.

29 января Магомед Магомедов был задержан с поличным в момент передачи полицейскому взятки в размере 500 тысяч рублей, сообщает сегодня "Южный федеральный".

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, пишет "Вятский наблюдатель".

Комментариев от Магомедова или его представителей относительно подозрений правоохранителей и возбуждения уголовного дела пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в январе в Дербенте был задержан начальник отдела местного таможенного поста. Он подозревается в получении взятки в крупном размере. По версии следствия, за 700 тысяч рублей он планировал беспрепятственно пропустить вагоны с водой "Боржоми", полипропиленовые мешки и контейнеры. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 20:39

23 июля 2018, 20:27

23 июля 2018, 19:41

  • Дело Павла Гриба возвращено прокурору из-за ошибок

    Северо-Кавказский окружной военный суд вернул прокурору дело обвиненного в содействии терроризму украинца Павла Гриба, указав на процессуальные ошибки. Основным доказательством в деле является переписка Гриба, переведенная на русский язык с искажением смысла, заявила адвокат.

23 июля 2018, 18:38

23 июля 2018, 18:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей