08 февраля 2015, 05:48

Раненный в Боржоми полицейский умер в больнице

Сотрудник полиции Георгий Беруашвили скончался в больнице Боржоми. Подозреваемый в нападении на полицейских пока не найден.

Как сообщал "Кавказский узел", 23 января в Ликани Георгий Беруашвили и его напарник Георгий Махарашвили осуществляли пешее патрулирование, когда по ним был открыт огонь. Сотрудники полиции получ ли ранения и были госпитализированы. 

О смерти Георгия Беруашвили стало известно 7 февраля. МВД Грузии выразило соболезнования семье погибшего полицейского. В заявлении также отмечается, что вывезти Беруашвили заграницу на лечение не удалось из-за тяжести его состояния, однако врачи сделали все для его спасения, пишет "Грузия онлайн". 

В нападении на полицейских в Боржоми подозревается местный житель Шалва Абуладзе, 1977 года рождения. Абуладзе находится в розыске, информирует "Новости Грузия".

Комментариев представителей Абуладзе пока не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 00:06

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

20 сентября 2017, 22:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей