08 февраля 2015, 05:48

Раненный в Боржоми полицейский умер в больнице

Сотрудник полиции Георгий Беруашвили скончался в больнице Боржоми. Подозреваемый в нападении на полицейских пока не найден.

Как сообщал "Кавказский узел", 23 января в Ликани Георгий Беруашвили и его напарник Георгий Махарашвили осуществляли пешее патрулирование, когда по ним был открыт огонь. Сотрудники полиции получ ли ранения и были госпитализированы. 

О смерти Георгия Беруашвили стало известно 7 февраля. МВД Грузии выразило соболезнования семье погибшего полицейского. В заявлении также отмечается, что вывезти Беруашвили заграницу на лечение не удалось из-за тяжести его состояния, однако врачи сделали все для его спасения, пишет "Грузия онлайн". 

В нападении на полицейских в Боржоми подозревается местный житель Шалва Абуладзе, 1977 года рождения. Абуладзе находится в розыске, информирует "Новости Грузия".

Комментариев представителей Абуладзе пока не поступало. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии