08 февраля 2015, 05:48

Раненный в Боржоми полицейский умер в больнице

Сотрудник полиции Георгий Беруашвили скончался в больнице Боржоми. Подозреваемый в нападении на полицейских пока не найден.

Как сообщал "Кавказский узел", 23 января в Ликани Георгий Беруашвили и его напарник Георгий Махарашвили осуществляли пешее патрулирование, когда по ним был открыт огонь. Сотрудники полиции получ ли ранения и были госпитализированы. 

О смерти Георгия Беруашвили стало известно 7 февраля. МВД Грузии выразило соболезнования семье погибшего полицейского. В заявлении также отмечается, что вывезти Беруашвили заграницу на лечение не удалось из-за тяжести его состояния, однако врачи сделали все для его спасения, пишет "Грузия онлайн". 

В нападении на полицейских в Боржоми подозревается местный житель Шалва Абуладзе, 1977 года рождения. Абуладзе находится в розыске, информирует "Новости Грузия".

Комментариев представителей Абуладзе пока не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 07:22

19 июля 2018, 07:15

19 июля 2018, 07:10

19 июля 2018, 06:57

19 июля 2018, 06:04

  • Миссия наблюдателей ОБСЕ раскритиковала выборы президента Азербайджана

    В ходе выборов президента Азербайджана зафиксированы случаи принудительного привода госслужащих на предвыборные акции. Нарушения, допущенные в день голосования 11 апреля, требуют расследования. Кроме того, к следующим президентским выборам следует внести изменения в избирательное законодательство, говорится в итоговом отчете наблюдательной миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей