07 февраля 2015, 23:47

Минобороны Нагорного Карабаха обвинило Азербайджан в более 1200 обстрелах за неделю

С 1 по 7 февраля Азербайджан нарушил режим прекращения огня в зоне карабахского конфликта более чем 1200 раз, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в в пресс-службе Армии обороны Нагорного Карабаха.

«На линии соприкосновения карабахских и азербайджанских вооруженных сил за последние шесть дней Азербайджан произвел по армянским позициям более 17 000 выстрелов из различного вида стрелкового оружия, гранатометов и минометов», - сообщили в пресс-службе Армии обороны Нагорного Карабаха.

По данным пресс-службы, «передовые подразделения Армии обороны были вынуждены дать отпор агрессивным действия противника, в результате чего азербайджанская армия понесла потери как человеческие, так и материальные».

Комментарии этой информации со стороны Азербайджана пока не поступали. Однако, как сообщал "Кавказский узел", Минобороны Азербайджана сообщило сегодня об обстрелах со стороны противника с использованием крупнокалиберных пулеметов. Власти Армении назвали ситуацию в зоне карабахского конфликта спокойной.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии