07 февраля 2015, 23:47

Минобороны Нагорного Карабаха обвинило Азербайджан в более 1200 обстрелах за неделю

С 1 по 7 февраля Азербайджан нарушил режим прекращения огня в зоне карабахского конфликта более чем 1200 раз, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в в пресс-службе Армии обороны Нагорного Карабаха.

«На линии соприкосновения карабахских и азербайджанских вооруженных сил за последние шесть дней Азербайджан произвел по армянским позициям более 17 000 выстрелов из различного вида стрелкового оружия, гранатометов и минометов», - сообщили в пресс-службе Армии обороны Нагорного Карабаха.

По данным пресс-службы, «передовые подразделения Армии обороны были вынуждены дать отпор агрессивным действия противника, в результате чего азербайджанская армия понесла потери как человеческие, так и материальные».

Комментарии этой информации со стороны Азербайджана пока не поступали. Однако, как сообщал "Кавказский узел", Минобороны Азербайджана сообщило сегодня об обстрелах со стороны противника с использованием крупнокалиберных пулеметов. Власти Армении назвали ситуацию в зоне карабахского конфликта спокойной.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысячи рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии