Здание прокуратуры Волгоградской области/ Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

06 февраля 2015, 08:10

Директор фирмы в Волгограде подозревается в невыплате работникам 750 тысяч рублей

Следственные органы Волгограда возбудили уголовное дело в отношении директора коммерческой организации, подозреваемого в невыплате сотрудникам зарплаты на сумму в 750 тысяч рублей.

По данным следствия, генеральный директор фирмы, занимающейся инженерно-техническим проектированием и геологоразведкой, с сентября по декабрь 2014 года из личной заинтересованности не выплачивал зарплату семерым подчиненным. Сумма задолженности перед ними составила почти 750 тысяч рублей.

При этом финансовых трудностей фирма не испытывала: на ее счетах находилось более 4,5 миллиона рублей. "Таким образом, у генерального директора имелась реальная возможность производить выплаты подчиненным", – говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте Следственного управления СКР по Волгоградской области.

Следственный отдел по Ворошиловскому району регионального СУ СКР возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы). Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы проверки, проведенной прокуратурой Ворошиловского района, сообщает пресс-служба следственного управления СКР региона.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей