Здание прокуратуры Волгоградской области/ Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

06 февраля 2015, 08:10

Директор фирмы в Волгограде подозревается в невыплате работникам 750 тысяч рублей

Следственные органы Волгограда возбудили уголовное дело в отношении директора коммерческой организации, подозреваемого в невыплате сотрудникам зарплаты на сумму в 750 тысяч рублей.

По данным следствия, генеральный директор фирмы, занимающейся инженерно-техническим проектированием и геологоразведкой, с сентября по декабрь 2014 года из личной заинтересованности не выплачивал зарплату семерым подчиненным. Сумма задолженности перед ними составила почти 750 тысяч рублей.

При этом финансовых трудностей фирма не испытывала: на ее счетах находилось более 4,5 миллиона рублей. "Таким образом, у генерального директора имелась реальная возможность производить выплаты подчиненным", – говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте Следственного управления СКР по Волгоградской области.

Следственный отдел по Ворошиловскому району регионального СУ СКР возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы). Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы проверки, проведенной прокуратурой Ворошиловского района, сообщает пресс-служба следственного управления СКР региона.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 15:02

17 октября 2017, 14:34

17 октября 2017, 14:21

17 октября 2017, 14:03

17 октября 2017, 13:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей