11 января 2015, 14:39

Рабочим завода буровой техники в Волгограде выплачена часть задолженности по зарплате

Руководство завода буровой техники в Волгограде выплатило сотрудникам часть задолженности по заработной плате в общей сумме 12,5 миллиона рублей. Долги предприятия по зарплате остаются большими - к началу года они составляли 157 млн рублей, сообщили в администрации области.

Как информировал "Кавказский узел", в декабре 2014 года задолженность по зарплате на заводе не выплачивалась уже восемь месяцев. 11 декабря работники завода на пикете потребовали выплаты зарплаты.

Часть задолженности была выдана в канун нового года, на ситуацию повлияло вмешательство правоохранительных органов, передает со ссылкой на областную администрацию ИА "Высота 102".

Так, 17 декабря было возбуждено уголовное дело по статье 199.1 УК РФ в отношении топ-менеджера ВЗБТ Николая Зацаринного. Он подозревается в уклонении от уплаты налогов на сумму 18,5 миллиона рублей. По некоторым данным, невыплаченные налоги были розданы как премии руководящему составу и самому гендиректору, пишет "Блокнот".

Позиция Зацаринного относительно данных следствия пока неизвестна.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей