02 февраля 2015, 01:40

Жители четырех районов Волгоградской области остались без электричества

Ряд населенных пунктов в четырех районах Волгоградской области из-за порывов линий электропередачи 1 февраля остались без света, сообщили в Волгоградэнерго.

Перебои в подаче электроэнергии произошли в Жирновском, Камышинском, Кумылженском и Клетском районах.

По данным "Межрегиональной распределительной сетевой компании Юга" - "Волгоградэнерго", энергетики сразу же приступили к ремонтным работам. Восстановление энергосистемы затрудняется ветром, колебаниями температуры, изморозью, сообщает «Высота 102.0» 1 февраля в 13.54.

Работы велись весь день, однако пока полностью восстановить электроснабжение в удаленных от райцентров деревнях и хуторах пока не удалось, передает «Волга-медиа» 1 февраля в 20.06.

Данных о количестве оставшихся без электроснабжения жителей области нет. Информация про восстановление электроснабжения всех районов пока не поступала. 

Как сообщал "Кавказский узел", жители 24 домов Волгограда с вечера 30 января оставались без водоснабжения из-за аварий на водоводах в двух районах города. Аварии на водоводах коммунальщики устранили днем 31 января.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей