30 января 2015, 01:02

Два сотрудника полиции пострадали в ДТП в Ставрополе

Двое сотрудников полиции 29 января госпитализированы в больницу с травмами после автоаварии в Промышленном районе Ставрополя.

По предварительным данным полиции, водитель машины на регулируемом перекрестке не предоставил преимущество в движении автомобилю под управлением сотрудника полиции, который ехал вместе с коллегой. Полицейский предпринял попытку избежать столкновения, но из-за экстренного торможения произошел занос автомобиля.

В результате ДТП оба полицейских госпитализированы в городскую больницу с травмами различной степени тяжести, сообщается 29 января в 20.45 на сайте главного управления МВД по Ставропольскому краю.

В связи с аварией назначена служебная проверка, которая установит все обстоятельства ДТП, отметили в МВД.

Комментариев от участников аварии относительно происшествия пока не поступало.

"Кавказский узел" ранее также информировал о другом ДТП на Ставрополье, в результате которого погиб полицейский. 22 января на 373-м километре федеральной автодороги "Кавказ" вблизи Пятигорска сотрудник ГИБДД был сбит легковым автомобилем "Лада Приора". Полицейский скончался на месте. Водитель машины скрылся, но впоследствии был задержан.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости