30 января 2015, 01:02

Два сотрудника полиции пострадали в ДТП в Ставрополе

Двое сотрудников полиции 29 января госпитализированы в больницу с травмами после автоаварии в Промышленном районе Ставрополя.

По предварительным данным полиции, водитель машины на регулируемом перекрестке не предоставил преимущество в движении автомобилю под управлением сотрудника полиции, который ехал вместе с коллегой. Полицейский предпринял попытку избежать столкновения, но из-за экстренного торможения произошел занос автомобиля.

В результате ДТП оба полицейских госпитализированы в городскую больницу с травмами различной степени тяжести, сообщается 29 января в 20.45 на сайте главного управления МВД по Ставропольскому краю.

В связи с аварией назначена служебная проверка, которая установит все обстоятельства ДТП, отметили в МВД.

Комментариев от участников аварии относительно происшествия пока не поступало.

"Кавказский узел" ранее также информировал о другом ДТП на Ставрополье, в результате которого погиб полицейский. 22 января на 373-м километре федеральной автодороги "Кавказ" вблизи Пятигорска сотрудник ГИБДД был сбит легковым автомобилем "Лада Приора". Полицейский скончался на месте. Водитель машины скрылся, но впоследствии был задержан.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 08:50

  • Адвокат заявил о давлении на Амирова в колонии

    Сотрудники колонии забрали у Саида Амирова все продукты, в том числе диетические, после отказа подписать бумаги об отсутствии претензий к условиям содержания, сообщил адвокат Владимир Постанюк «Черновику».

23 января 2018, 08:27

23 января 2018, 07:47

23 января 2018, 07:29

23 января 2018, 06:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей