Краснодарский аэропорт. Фото: Иван Журавлев / Югополис, http://www.yugopolis.ru/news/economics/2011/08/25/21952/aaroport-krasnodara-aviaciya-banki-kredity-sergei-liharev

28 января 2015, 10:31

В аэропорту Краснодара из-за тумана задержаны рейсы

Утренний туман стал причиной изменений в расписании работы аэропорта Краснодара. Из-за погоды не в срок вылетают или прилетают, по разным данным, до трех самолётов.

Представитель управляющей авиаузлом компании "Базэл Аэро" ранним утром сообщила о задержке двух самолётов.

"На прилет и вылет задержаны два авиарейса (туда-обратно)", – цитирует её РИА "Новости".

Речь идет о самолёте из Екатеринбурга – он был направлен на запасной аэродром в Сочи, и из Москвы – он ожидал улучшения метеоусловий, не вылетая из столицы, пишет со ссылкой на сообщение "Базэл Аэро" РБК. По словам представителя компании, эти же рейсы задерживаются на вылет.

Однако, согласно данным онлайн-табло этой же компании, опаздывает еще один рейс. Вылет самолета компании "Белавиа" в Минск, намеченный на 04.00 мск, перенесен на 15.30, следует из расписания на сайте "Базэл Аэро".

Прибытие задержанных рейсов ожидается в ближайшее время, на 08.00 мск аэропорт работает в штатном режиме, пишет со ссылкой на сообщение пресс-службы управляющей компании "Россия.Кубань". 

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Краснодаре сегодня ожидается облачная погода без осадков с юго-западным ветром до 5 метров в секунду и температурой воздуха около плюс 9 градусов. Ночью возможна переменная облачность и температура ниже ноля градусов. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" для более точного прогноза позволяет корректировать данные метеорологов. Он также доступен в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Архив новостей
Все SMS-новости