26 января 2015, 06:17

"Саратовские авиалинии" решили открыть прямой рейс из Астрахани в Сочи

Компания "Саратовские авиалинии" будет выполнять авиаперевозки по прямому рейсу из Астрахани в Сочи, заявил заместитель генерального директора аэропорта "Астрахань" Сергей Дмитриев.

Авиаперелеты между двумя городами начнутся 1 июня. Поводом для открытия направления стала его востребованность в летний период, пояснил Сергей Дмитриев.

По его словам, перевозить пассажиров из Астрахани в Сочи будут самолеты "Як-42", сообщил в пятницу телеканал "Астрахань 24".

В 2014 году авиарейсы из Астрахани в Сочи выполнялись перевозчиками "Московия" и "Ак Барс Аэро", однако были прекращены из-за финансовых затруднений операторов, информирует Avia.Pro.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости