Вид на Керченский залив. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

28 января 2015, 02:45

Движение паромов на Керченской переправе возобновлено

Керченская переправа, закрытая из-за густого тумана, возобновила свою работу. В портах "Кавказ" и "Крым" своей очереди ожидают 145 машин, сообщили в МЧС.

Как информировал "Кавказский узел", утром 27 января работа паромов на переправе была приостановлена по причине густого тумана. В порту "Кавказ" к тому моменту скопилось 90 машин.

К вечеру 27 января на Керченской переправе движение паромов восстановлено, курсируют три парома большой вместимости, сообщается на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

В порту "Кавказ" своей очереди вечером 27 января ожидали 45 легковых и 70 грузовых машин, в порту "Крым" - до 20 легковых и 10 грузовых автомобилей. Кроме того, на погрузку на грузовой линии ожидали очереди в порту Новороссийск до 120 машин, в Славянске-на-Кубани – 222, в аэропорту Керчи — 104.

В Керченском проливе сохраняется вероятность образования тумана в ночное время, уточнили в МЧС.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Темрюка сегодня днем ожидается облачность, ветер юго-западный, силой до 7 метров в секунду. Воздух прогреется до 9 градусов тепла. Днем 29 января температура воздуха повысится до +10 градусов. В Новороссийске сегодня в течение дня ожидается слабый дождь, западный ветер силой до 7 метров в секунду. Температура воздуха - 12 градусов выше нуля. Днем 29 января столбик термометра покажет +11 градусов. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен и в легкой версии и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

На "Кавказском узле" опубликована справка о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей