27 января 2015, 11:43

В Ростове-на-Дону найдены пропавшие воспитанники реабилитационного центра

Четверо воспитанников социально-реабилитационного центра Ростова-на-Дону, 14-15 лет, пропавшие 23 января, найдены живыми и невредимыми у знакомых.

"Кавказский узел" писал, что подростки – трое девушек и двое молодых людей – ушли из школы в неизвестном направлении днем 23 января и не вернулись. Региональный МВД разместил ориентировки на пропавших без вести воспитанников центра. Одна из девушек была найдена сотрудницей полиции 25 января у заведения фаст-фуда случайно. Сказать, где её друзья, она не смогла.

Четверо других ребят найдены полицейскими после опроса друзей разыскиваемых у родственников одной из школьниц, сообщила сегодня пресс-служба главного управления МВД по Ростовской области.

Молодые люди переданы законным представителям, их жизни и здоровью ничего не угрожает, с ними была проведена профилактическая беседа, сообщается на сайте регионального главка МВД.

По словам сотрудников реабилитационного центра, все сбежавшие молодые люди относятся к категории трудных подростков. По данным соцработников, причины для побега у воспитанников были разными. Так, один юноша проколол себе ухо, чтобы вставить серьгу, и его, как нарушителя, должны были перевести в другое заведение, что и стало причиной для побега, пишет издание DonNews.

Комментариями от самих сбежавших молодых людей "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей