27 января 2015, 11:43

В Ростове-на-Дону найдены пропавшие воспитанники реабилитационного центра

Четверо воспитанников социально-реабилитационного центра Ростова-на-Дону, 14-15 лет, пропавшие 23 января, найдены живыми и невредимыми у знакомых.

"Кавказский узел" писал, что подростки – трое девушек и двое молодых людей – ушли из школы в неизвестном направлении днем 23 января и не вернулись. Региональный МВД разместил ориентировки на пропавших без вести воспитанников центра. Одна из девушек была найдена сотрудницей полиции 25 января у заведения фаст-фуда случайно. Сказать, где её друзья, она не смогла.

Четверо других ребят найдены полицейскими после опроса друзей разыскиваемых у родственников одной из школьниц, сообщила сегодня пресс-служба главного управления МВД по Ростовской области.

Молодые люди переданы законным представителям, их жизни и здоровью ничего не угрожает, с ними была проведена профилактическая беседа, сообщается на сайте регионального главка МВД.

По словам сотрудников реабилитационного центра, все сбежавшие молодые люди относятся к категории трудных подростков. По данным соцработников, причины для побега у воспитанников были разными. Так, один юноша проколол себе ухо, чтобы вставить серьгу, и его, как нарушителя, должны были перевести в другое заведение, что и стало причиной для побега, пишет издание DonNews.

Комментариями от самих сбежавших молодых людей "Кавказский узел" не располагает.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 09:33

28 марта 2017, 08:59

28 марта 2017, 08:40

28 марта 2017, 08:24

  • Глава района в Дагестане ранен при ссоре со своим замом

    Глава Ахвахского района Дагестана Магомедзагид Муслимов госпитализирован в результате ранения из травматического пистолета во время ссоры со своим заместителем Шахрудином Халидовым, сообщил источник в силовых структурах региона.

28 марта 2017, 07:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии