25 января 2015, 17:39

Полиция Ростова-на-Дону нашла одну из пропавших воспитанниц реабилитационного центра

Одна девочка из числа пяти пропавших воспитанников социально-реабилитационного центра Ростова-на-Дону обнаружена сотрудниками полиции на одной из центральных улиц города. Местонахождение остальных подростков остается неустановленным.

Как сообщал "Кавказский узел", около полудня 23 января три девочки и два мальчика самовольно покинули реабилитационный центр. В тот же день полиция начала поиски пропавших без вести несовершеннолетних.

"Целую и невредимую пятнадцатилетнюю Санур Самохину сотрудники ПДН ОП №3 УМВД России по городу Ростову-на-Дону нашли возле одного из кафе фаст-фуда на улице Пушкинской", - сообщила сегодня пресс-служба регионального МВД.

По данным ведомства, девочка в момент обнаружения была одна и пояснила полицейским, что вместе с друзьями они ушли из центра "просто погулять".

Где остальные дети, воспитанница центра не смогла пояснить. Сейчас она передана ее законным представителям, отмечается на сайте ГУ МВД России по Ростовской области.

Поиски еще четверых пропавших подростков в возрасте 14-15 лет продолжаются.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 06:53

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей