25 января 2015, 17:39

Полиция Ростова-на-Дону нашла одну из пропавших воспитанниц реабилитационного центра

Одна девочка из числа пяти пропавших воспитанников социально-реабилитационного центра Ростова-на-Дону обнаружена сотрудниками полиции на одной из центральных улиц города. Местонахождение остальных подростков остается неустановленным.

Как сообщал "Кавказский узел", около полудня 23 января три девочки и два мальчика самовольно покинули реабилитационный центр. В тот же день полиция начала поиски пропавших без вести несовершеннолетних.

"Целую и невредимую пятнадцатилетнюю Санур Самохину сотрудники ПДН ОП №3 УМВД России по городу Ростову-на-Дону нашли возле одного из кафе фаст-фуда на улице Пушкинской", - сообщила сегодня пресс-служба регионального МВД.

По данным ведомства, девочка в момент обнаружения была одна и пояснила полицейским, что вместе с друзьями они ушли из центра "просто погулять".

Где остальные дети, воспитанница центра не смогла пояснить. Сейчас она передана ее законным представителям, отмечается на сайте ГУ МВД России по Ростовской области.

Поиски еще четверых пропавших подростков в возрасте 14-15 лет продолжаются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей