23 ноября 2014, 12:28

В Кабардино-Балкарии полицейские задержали за попрошайничество 28 детей

28 несовершеннолетних были доставлены в органы внутренних дел в ходе прошедшего в Кабардино-Балкарии рейда под названием «Попрошайка».

По данным МВД по Кабардино-Балкарии, сотрудниками полиции проверялись семьи, ранее привлекавшиеся к административной ответственности за попрошайничество. Во время рейда было выявлено 18 детей, не посещающих образовательные учреждения и ведущих безнадзорный образ жизни, утверждают в МВД.

«За попрошайничество в органы внутренних дел доставлено 28 несовершеннолетних. На их родителей составлен 31 протокол за неисполнение родительских обязанностей по воспитанию, содержанию и обучению детей. Двое несовершеннолетних занимающихся попрошайничеством,  местонахождение родителей которых не удалось установить, помещены в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей МВД по КБР», - говорится в сообщении, размещенном 22 ноября на сайте  МВД по Кабардино-Балкарии.

В сообщении отмечается, что четыре ребенка изъяты из семей и помещены в реабилитационные центры Нальчик и Нарткалы, один ребенок помещен в инфекционное отделение. При этом о дате проведения рейда на сайте МВД по республике не сообщается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 21:45

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

19 сентября 2018, 20:32

19 сентября 2018, 20:26

  • Член избиркома рассказал о тайном отъезде Хулаевой из Калмыкии

    Айса Хулаева, которая зафиксировала нарушение на избирательном участке в поселке Приманыч, уехала в Москву сразу после допроса у следователя, сообщил член калмыцкого отделения "Справедливой России". Сама Хулаева пока не рассказала подробностей о своем исчезновении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей