25 января 2015, 10:32

Из-за прорыва теплотрассы в Ростове-на-Дону получили ожоги 11 человек

11 прохожих получили в Ростове-на-Дону ожоги первой и второй степеней в результате прорыва теплотрассы.

По данным мэрии города, прорыв теплотрассы диаметром 300 мм произошел 24 января на пересечении проспекта Буденновского и улицы Тельмана. Из-за внезапного выброса горячей воды прохожие получили ожоги 1-ой и 2-ой степеней.

«Госпитализировано 8 человек. Еще 3 после получения врачебной помощи приняли решение вернуться домой. Возраст пострадавших - от 15 до 53 лет», - говорится в сообщении, размещенном на сайте мэрии Ростова-на-Дону.

Сотрудники полиции приняли меры по ограничению дорожного  движения в районе прорыва трубы, неисправность была устранена. «Однако, в результате мороза, вода, которая во время аварии теплосетей вылилась на проезжую часть, постепенно превращается в лед, что создает угрозу гололедицы», - сообщается на сайте МВД по региону.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 08:04

16 октября 2018, 07:31

16 октября 2018, 06:34

16 октября 2018, 06:15

16 октября 2018, 05:55

  • Политологи назвали неприменение силы в Магасе единственно правильным решением властей

    Опрошенные "Кавказским узлом" политологи заявили, что митинг в Магасе против подписания Соглашения об установлении границы между Ингушетией и Чечней - явление для России уникальное. Власти учли урок Кенделена, Евкуров не мог совершить такую ошибку и применить силу, считает Алексей Малашенко. Разгон акции в Магасе вызвал бы гнев народа, заявил Николай Силаев. По мнению Александра Скакова, подобные несогласованные акции могли произойти где угодно в России, решение не разгонять митинг было единственно верным, но с событиями в Кенделене акцию в Магасе сравнивать нельзя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии