25 января 2015, 10:32

Из-за прорыва теплотрассы в Ростове-на-Дону получили ожоги 11 человек

11 прохожих получили в Ростове-на-Дону ожоги первой и второй степеней в результате прорыва теплотрассы.

По данным мэрии города, прорыв теплотрассы диаметром 300 мм произошел 24 января на пересечении проспекта Буденновского и улицы Тельмана. Из-за внезапного выброса горячей воды прохожие получили ожоги 1-ой и 2-ой степеней.

«Госпитализировано 8 человек. Еще 3 после получения врачебной помощи приняли решение вернуться домой. Возраст пострадавших - от 15 до 53 лет», - говорится в сообщении, размещенном на сайте мэрии Ростова-на-Дону.

Сотрудники полиции приняли меры по ограничению дорожного  движения в районе прорыва трубы, неисправность была устранена. «Однако, в результате мороза, вода, которая во время аварии теплосетей вылилась на проезжую часть, постепенно превращается в лед, что создает угрозу гололедицы», - сообщается на сайте МВД по региону.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии