06 января 2015, 05:16

Энергетики Ростова-на-Дону восстанавливают нарушенное снегопадом энергоснабжение

В Ростове-на-Дону из-за налипания снега на проводах произошли 20 обрывов на линиях электропередачи, 15 из них восстановлены.

Обрывы на ЛЭП произошли в районе Ростовского моря, улиц Левобережной и Портовой, поселка Каратаево, сообщает администрация города.

В мэрии Ростова-на-Дону отмечают, что система электроснабжения города почти полностью восстановлена.

15 обрывов на ЛЭП были устранены к 18.00 мск 5 января, работа по ликвидации остальных продолжается, сообщается на сайте администрации Ростова-на-Дону.

"Кавказский узел" также информировал, что 5 января произошли прорывы на теплотрассе, в связи с чем 25 жилых домов в Ростове-на-Дону остались без тепла. Устранить аварию планируется сегодня утром. 

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня в Ростове-на-Дону ожидается облачная погода, температура воздуха -1 градус, ветер западный, 6 метров в секунду. Сервис доступен и в легкой версии, предусмотрена возможность корректировать данные метеорологов для более точных прогнозов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 23:22

19 сентября 2018, 22:42

  • Игорь Бестужий переведен в колонию-поселение

    Бывший сити-менеджер Ставрополя Игорь Бестужий, осужденный на девять лет колонии строгого режима за взятку в 50 миллионов рублей, заслужил хорошим поведением перевод в колонию-поселение на Ставрополье, сообщили источники.

19 сентября 2018, 21:45

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей