21 января 2015, 20:18

Военнослужащий вооруженных сил Армении погиб на армяно-азербайджанской границе

Военнослужащий армянской армии Арман Удумян погиб от полученного огнестрельного ранения в селе Чоратан Тавушской области Армении на границе с Азербайджаном.

Погибший младший сержант Арман Удумян скончался от пули противника, заявил корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

Удумян служил в вооруженных силах на договорной основе, у него остались трое несовершеннолетних детей.

"Министерство обороны Армении разделяет горечь тяжелой утраты и выражает поддержку членам семьи, родным и сослуживцам Армана Удумяна", - цитирует сообщение военного ведомства "Новости-Армения".

Комментариев от азербайджанской стороны относительно обвинений Минобороны Армении в гибели солдата пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что, по данным Минобороны Нагорного Карабаха, в ходе защиты границы с Азербайджаном минувшей ночью погиб военнослужащий Армии обороны Нагорного Карабаха Наапет Асатрян, 1982 года рождения, еще один солдат, Ованнес Гаспарян, 1973 года рождения, получил ранение.

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии