Улица Волгограда. Фото: http://volganet.ru/upload/iblock/1bf/IMG_8301.jpg

21 января 2015, 09:23

Агентство Moody's понизило кредитные рейтинги Кубани, Краснодара и Волгограда

Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service 20 января понизило рейтинги 17 российских регионов и городов. В список, опубликованный агентством, попали Краснодар, Краснодарский край и Волгоград.

Рейтинг Краснодара понижен с Ba2 до Ba3, Волгограда - с Ba3 до B1. Рейтинг Краснодарского края понизился на две ступени рейтинговой шкалы - с Ba1 до Ba3. Все рейтинги поставлены на пересмотр в сторону дальнейшего понижения.

Эти действия обусловлены ухудшением кредитоспособности России, в связи с чем 16 января суверенный рейтинг российских облигаций был понижен с Baa2 ("негативный") до Baa3 ("негативный"), говорится в сообщении, опубликованном на сайте агентства.

Moody's понизило также на одну ступень рейтинговой шкалы рейтинги городов Москвы и Санкт-Петербурга, Республики Башкортостан, Республики Татарстан, Ханты-Мансийского АО, Самарской области, Чувашской Республики, Республики Коми, Омской области, Нижегородской области, города Омска, Белгородской и Вологодской областей, а также трех предприятий Санкт-Петербурга, отмечается в сообщении агентства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 14:58

22 сентября 2017, 14:40

22 сентября 2017, 14:25

22 сентября 2017, 14:06

  • Раненный в Чечне полицейский прооперирован

    Сотрудник МВД Чечни, получивший тяжелое ранение при взрыве мины в окрестностях Ведено, находится в одной из больниц Грозного, где ему сделали операцию. Силовик получил множественные осколочные ранения, а его напарник – контузию и ранения средней степени тяжести.

22 сентября 2017, 13:57

Архив новостей