Улица Волгограда. Фото: http://volganet.ru/upload/iblock/1bf/IMG_8301.jpg

21 января 2015, 09:23

Агентство Moody's понизило кредитные рейтинги Кубани, Краснодара и Волгограда

Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service 20 января понизило рейтинги 17 российских регионов и городов. В список, опубликованный агентством, попали Краснодар, Краснодарский край и Волгоград.

Рейтинг Краснодара понижен с Ba2 до Ba3, Волгограда - с Ba3 до B1. Рейтинг Краснодарского края понизился на две ступени рейтинговой шкалы - с Ba1 до Ba3. Все рейтинги поставлены на пересмотр в сторону дальнейшего понижения.

Эти действия обусловлены ухудшением кредитоспособности России, в связи с чем 16 января суверенный рейтинг российских облигаций был понижен с Baa2 ("негативный") до Baa3 ("негативный"), говорится в сообщении, опубликованном на сайте агентства.

Moody's понизило также на одну ступень рейтинговой шкалы рейтинги городов Москвы и Санкт-Петербурга, Республики Башкортостан, Республики Татарстан, Ханты-Мансийского АО, Самарской области, Чувашской Республики, Республики Коми, Омской области, Нижегородской области, города Омска, Белгородской и Вологодской областей, а также трех предприятий Санкт-Петербурга, отмечается в сообщении агентства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

Справочник

Все справки

Архив новостей