20 января 2015, 19:02

Арбитражный суд Дагестана продлил на полгода срок конкурсного производства в "Нафтабанке"

Арбитражный суд Дагестана сегодня удовлетворил ходатайство конкурсного управляющего о продлении срока конкурсного производства в отношении признанного банкротом "Нафтабанка" на шесть месяцев.

Как сообщал "Кавказский узел", 16 января 2014 года Арбитражный суд Дагестана признал банкротом коммерческий банк "Нафтабанк" и открыл в отношении него конкурсное производство сроком на один год.

"В ходе судебного разбирательства конкурсный управляющий обратился в суд с ходатайством о продлении срока конкурсного производства в связи с тем, что источники пополнения конкурсной массы в целях удовлетворения требований кредиторов не исчерпаны", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь Арбитражного суда Республики Дагестан Фериде Алипулатова.

По ее словам, следующее заседание суда состоится в июле 2015 года.

Напомним, что "Нафтабанк" лишился лицензии 28 ноября 2013 года, в отношении его руководителя Бухари Курбанова возбуждено дело о незаконной банковской деятельности. 4 декабря 2013 года Агентство по страхованию вкладов объявило банком-агентом по выплате страхового возмещения вкладчикам "Нафтабанка" ОАО КБ "Пойдем!". В реестр получателей страховок попали около 3 тысяч вкладчиков. Общая сумма выплат составила около 106 млн рублей.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей