15 января 2015, 01:18

Трое отравившихся газом в кубанском хуторе доставлены в больницу Краснодара

Вертолет санавиации доставил из Северского района Краснодарского края в краевую клиническую больницу троих из девяти человек, госпитализированных ранее с признаками отравления угарным газом. Остальные пострадавшие остаются на лечении в больнице станицы Северской.

Как писал "Кавказский узел", 13 января в хуторе Коваленко Северского района от отравления угарным газом пострадали две семьи общей численностью 11 человек, которые проживали в одном коттеджном доме. В результате двое детей погибли, еще девять человек были госпитализированы в центральную районную больницу. По предварительным данным полиции, ЧП произошло из-за неправильного использования бензинового электрогенератора, обеспечивающего дом электричеством.

Двое взрослых и один ребенок 14 января были доставлены на вертолете санитарной авиации в краснодарскую краевую клиническую больницу, где они помещены в реанимацию, передает со ссылкой на представителя краевой клинической больницы "Интерфакс-Юг".

Остальные двое взрослых и четверо детей продолжают лечение в стационаре Северской центральной районной больницы, пишет "Кубань24".

О состоянии здоровья пострадавших пока не сообщается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей