15 января 2015, 01:18

Трое отравившихся газом в кубанском хуторе доставлены в больницу Краснодара

Вертолет санавиации доставил из Северского района Краснодарского края в краевую клиническую больницу троих из девяти человек, госпитализированных ранее с признаками отравления угарным газом. Остальные пострадавшие остаются на лечении в больнице станицы Северской.

Как писал "Кавказский узел", 13 января в хуторе Коваленко Северского района от отравления угарным газом пострадали две семьи общей численностью 11 человек, которые проживали в одном коттеджном доме. В результате двое детей погибли, еще девять человек были госпитализированы в центральную районную больницу. По предварительным данным полиции, ЧП произошло из-за неправильного использования бензинового электрогенератора, обеспечивающего дом электричеством.

Двое взрослых и один ребенок 14 января были доставлены на вертолете санитарной авиации в краснодарскую краевую клиническую больницу, где они помещены в реанимацию, передает со ссылкой на представителя краевой клинической больницы "Интерфакс-Юг".

Остальные двое взрослых и четверо детей продолжают лечение в стационаре Северской центральной районной больницы, пишет "Кубань24".

О состоянии здоровья пострадавших пока не сообщается.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости