15 января 2015, 01:18

Трое отравившихся газом в кубанском хуторе доставлены в больницу Краснодара

Вертолет санавиации доставил из Северского района Краснодарского края в краевую клиническую больницу троих из девяти человек, госпитализированных ранее с признаками отравления угарным газом. Остальные пострадавшие остаются на лечении в больнице станицы Северской.

Как писал "Кавказский узел", 13 января в хуторе Коваленко Северского района от отравления угарным газом пострадали две семьи общей численностью 11 человек, которые проживали в одном коттеджном доме. В результате двое детей погибли, еще девять человек были госпитализированы в центральную районную больницу. По предварительным данным полиции, ЧП произошло из-за неправильного использования бензинового электрогенератора, обеспечивающего дом электричеством.

Двое взрослых и один ребенок 14 января были доставлены на вертолете санитарной авиации в краснодарскую краевую клиническую больницу, где они помещены в реанимацию, передает со ссылкой на представителя краевой клинической больницы "Интерфакс-Юг".

Остальные двое взрослых и четверо детей продолжают лечение в стационаре Северской центральной районной больницы, пишет "Кубань24".

О состоянии здоровья пострадавших пока не сообщается.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

Архив новостей