12 ноября 2014, 15:30

В Краснодарском крае две женщины и ребенок отравилась угарным газом

На хуторе Новоукраинский Крымского района Кубани малолетняя девочка и две женщины погибли, отравившись угарным газом.

По данным следственной проверки, 11 ноября 2014 года вернувшись домой, супруг 25-летней женщины обнаружил свою мать, жену и ребенка без признаков жизни. Мужчина обратился в правоохранительные органы, которые не нашли на телах погибших каких-либо признаков насильственной смерти.

Следователи установили, что в жилом помещении скопился угарный газ из-за продолжительной работы газового оборудования и перекрытия изнутри помещения швеллера дымохода. Это, по предварительным данным, и стало причиной отравления жильцов дома.

Проверка всех обстоятельств гибели троих человек продолжается, сообщается на сайте следственного управления СКР по Краснодарскому краю 12 ноября.

"Кавказский узел" сообщал, что подобный трагический случай произошел в декабре 2013 года в Новокубанске Краснодарского края. Тогда от отравления угарным газом скончались двое мужчин и женщина.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 20:53

19 января 2018, 20:53

19 января 2018, 20:52

19 января 2018, 20:24

  • Следствие сочло нападение на Рудомаху разбоем

    Дело о нападении на координатора "Экологической вахты по Северному Кавказу" Андрея Рудомаху переквалифицировано со статьи о грабеже на более тяжкую, сообщил сегодня его адвокат. Рудомаха на встрече с губернатором края пожаловался на неэффективную работу следствия.

19 января 2018, 20:01

  • Силовики провели обыск в квартире главреда "БлогСочи" Валова

    Силовики пришли с обыском в квартиру, заявил корреспонденту "Кавказского узла" главный редактор "БлогСочи" Александр Валов, отметив, что не знает, по какому делу проводится обыск. Согласно видеозаписи, которую транслировал на YouTube блогер, дверь была взломана, а Валов избит.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей