12 ноября 2014, 15:30

В Краснодарском крае две женщины и ребенок отравилась угарным газом

На хуторе Новоукраинский Крымского района Кубани малолетняя девочка и две женщины погибли, отравившись угарным газом.

По данным следственной проверки, 11 ноября 2014 года вернувшись домой, супруг 25-летней женщины обнаружил свою мать, жену и ребенка без признаков жизни. Мужчина обратился в правоохранительные органы, которые не нашли на телах погибших каких-либо признаков насильственной смерти.

Следователи установили, что в жилом помещении скопился угарный газ из-за продолжительной работы газового оборудования и перекрытия изнутри помещения швеллера дымохода. Это, по предварительным данным, и стало причиной отравления жильцов дома.

Проверка всех обстоятельств гибели троих человек продолжается, сообщается на сайте следственного управления СКР по Краснодарскому краю 12 ноября.

"Кавказский узел" сообщал, что подобный трагический случай произошел в декабре 2013 года в Новокубанске Краснодарского края. Тогда от отравления угарным газом скончались двое мужчин и женщина.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей