12 ноября 2014, 15:30

В Краснодарском крае две женщины и ребенок отравилась угарным газом

На хуторе Новоукраинский Крымского района Кубани малолетняя девочка и две женщины погибли, отравившись угарным газом.

По данным следственной проверки, 11 ноября 2014 года вернувшись домой, супруг 25-летней женщины обнаружил свою мать, жену и ребенка без признаков жизни. Мужчина обратился в правоохранительные органы, которые не нашли на телах погибших каких-либо признаков насильственной смерти.

Следователи установили, что в жилом помещении скопился угарный газ из-за продолжительной работы газового оборудования и перекрытия изнутри помещения швеллера дымохода. Это, по предварительным данным, и стало причиной отравления жильцов дома.

Проверка всех обстоятельств гибели троих человек продолжается, сообщается на сайте следственного управления СКР по Краснодарскому краю 12 ноября.

"Кавказский узел" сообщал, что подобный трагический случай произошел в декабре 2013 года в Новокубанске Краснодарского края. Тогда от отравления угарным газом скончались двое мужчин и женщина.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей