29 сентября 2014, 22:34

Два человека пострадали при взрыве газа в многоэтажке на Кубани

Взрыв газового баллона с последующим возгоранием произошел сегодня в Туапсинском районе Краснодарского края, в результате чего пострадали два человека, сообщили в МЧС.

Инцидент произошел около 15.45 в квартире на третьем этаже пятиэтажного жилого дома в поселке Тюменский.

Пострадали два человека, они были доставлены в центральную районную больницу города Туапсе, сообщается на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

Один пострадавший доставлен в больницу с ожогами, другой - с отравлением угарным газом, пишет со ссылкой представителя Единой дежурно-диспетчерской службы Туапсинского района "Интерфакс-Юг".

О состоянии пострадавших не сообщается.

В результате взрыва газового баллона с последующим возгоранием в квартире повреждены дверные проемы и выбиты стекла, несущие и ограждающие конструкции не повреждены. Из дома было эвакуировано более 100 человек. Пожар площадью 80 кв. метров был ликвидирован в 16.10, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Южного регионального центра МЧС.

"Кавказский узел" также сообщал, что 22 сентября восемь человек пострадали при взрыве бытового газа в пятиэтажном доме в городе Туапсе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей