14 января 2015, 16:59

Из-за аварии ограничено водоснабжение Майкопа

Временно ограничена подача воды в столице Адыгеи из-за аварии на водоводе в горном районе республике, заявил руководитель МУП "Майкопводоканал" Мурат Нагоев.

"Авария на водоводе произошла в горном районе республики, труднодоступном для транспорта. В настоящее время бригады ремонтников исследуют этот район", - сообщил руководитель муниципального унитарного предприятия "Майкопводоканал" Мурат Нагоев.

Он отметил, что в Майкопе "пока на первых этажах многоэтажек вода, скорее всего, будет", передает "Интерфакс".

Прогноз по срокам устранения аварии и вероятности полного отключения водоснабжения Майкопа пока дать невозможно, подчеркнул Мурат Нагоев.

По данным МУП "Майкопводоканал", задействованы резервные мощности – водозабор в Гавердовском, артезианские скважины. При этом напор воды в домах и квартирах снижается, чтобы обеспечить бесперебойное питание котельных, сообщает ГТРК "Адыгея".

"Кавказский узел" писал, что с конца января 2012 года в Майкопе также было ограничено водоснабжение. По данным работников МУП "Водоканал", на первых этажах многоквартирных домов и в частном секторе вода была, но в небольшом количестве и со слабым напором. В начале марта в Майкопе был введен режим жесткой экономии воды. В марте 2012 года жители столицы Адыгеи заявили о почти полном прекращении подачи воды в дома.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

22 сентября 2017, 01:05

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

Архив новостей