14 января 2015, 16:59

Из-за аварии ограничено водоснабжение Майкопа

Временно ограничена подача воды в столице Адыгеи из-за аварии на водоводе в горном районе республике, заявил руководитель МУП "Майкопводоканал" Мурат Нагоев.

"Авария на водоводе произошла в горном районе республики, труднодоступном для транспорта. В настоящее время бригады ремонтников исследуют этот район", - сообщил руководитель муниципального унитарного предприятия "Майкопводоканал" Мурат Нагоев.

Он отметил, что в Майкопе "пока на первых этажах многоэтажек вода, скорее всего, будет", передает "Интерфакс".

Прогноз по срокам устранения аварии и вероятности полного отключения водоснабжения Майкопа пока дать невозможно, подчеркнул Мурат Нагоев.

По данным МУП "Майкопводоканал", задействованы резервные мощности – водозабор в Гавердовском, артезианские скважины. При этом напор воды в домах и квартирах снижается, чтобы обеспечить бесперебойное питание котельных, сообщает ГТРК "Адыгея".

"Кавказский узел" писал, что с конца января 2012 года в Майкопе также было ограничено водоснабжение. По данным работников МУП "Водоканал", на первых этажах многоквартирных домов и в частном секторе вода была, но в небольшом количестве и со слабым напором. В начале марта в Майкопе был введен режим жесткой экономии воды. В марте 2012 года жители столицы Адыгеи заявили о почти полном прекращении подачи воды в дома.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей