Полицейская машина. Фото: Валентина Мищенко / Югополис

13 января 2015, 14:24

Двое полицейских задержаны в Кабардино-Балкарии по подозрению в разбое

В Кабардино-Балкарии по подозрению в разбойном нападении задержаны двое сотрудников полиции.

По версии следствия, утром 12 января двое сотрудников полиции в масках проникли в дом жителя селения Аргудан и, применив в отношении хозяев насилие и угрожая оружием, похитили имущество на сумму 236 500 рублей.

По предварительным данным, преступники завладели ювелирными украшениями хозяев.

Нападавших задержал приехавший на место событий наряд полиции.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору), сообщается на сайте Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарии.

Решается вопрос об аресте подозреваемых.

В отношении руководителей сотрудников полиции министром внутренних дел региона назначена служебная проверка, по результатам которой они будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, сказано на сайте МВД КБР.

Комментарии подозреваемых или потерпевших пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей