Полицейская машина. Фото: Валентина Мищенко / Югополис

13 января 2015, 14:24

Двое полицейских задержаны в Кабардино-Балкарии по подозрению в разбое

В Кабардино-Балкарии по подозрению в разбойном нападении задержаны двое сотрудников полиции.

По версии следствия, утром 12 января двое сотрудников полиции в масках проникли в дом жителя селения Аргудан и, применив в отношении хозяев насилие и угрожая оружием, похитили имущество на сумму 236 500 рублей.

По предварительным данным, преступники завладели ювелирными украшениями хозяев.

Нападавших задержал приехавший на место событий наряд полиции.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору), сообщается на сайте Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарии.

Решается вопрос об аресте подозреваемых.

В отношении руководителей сотрудников полиции министром внутренних дел региона назначена служебная проверка, по результатам которой они будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, сказано на сайте МВД КБР.

Комментарии подозреваемых или потерпевших пока не поступали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей