улица Элбакидзе. Провал. Фото Беслана Кмузова для "Кавказского узла"

12 января 2015, 18:13

Участок проезжей части в Тбилиси обвалился из-за утечки воды

Сегодня на подъеме Элбакидзе в Тбилиси обвалилась часть дороги. Из-за происшествия проезд по подъему запрещен в обоих направлениях.

Обвал произошел неподалеку от станции метро "Руставели" около 11.00 по тбилисскому времени.

По предварительной информации, пострадавших нет. На месте происшествия работают сотрудники патрульной полиции и спасательной службы. Полиция призывает население воздержаться от перемещения по подъему Элбакидзе, сообщает "Новости-Грузия".

Провал участка проезжей части в Тбилиси. Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла" Беслана Кмузова

Под обвалившейся частью дороги была повреждена водопроводная труба, утечка воды и стала причиной обвала. Для ремонта поврежденного участка дороги потребуется несколько месяцев, пишет "Тбилисская неделя".

Местные жители утверждают, что обращались в компанию "Джорджиан вотер энд пауэр", оказывающую услуги водоснабжения и водоотведения, с жалобой на то, что по улице течет вода, просочившаяся из стены на подъеме. Однако, по их словам, реакции не последовало.

"Никто не пришел и не заинтересовался проблемой. Вскоре после этого звонка дорога провалилась. Определенная территория затоплена, что создает угрозу домам, расположенным на подъеме", - цитирует жителей подъема Элбакидзе "Грузия Online".

"Кавказский узел" не располагает комментариями от представителей "Джорджиан вотер энд пауэр" относительно инцидента.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей