улица Элбакидзе. Провал. Фото Беслана Кмузова для "Кавказского узла"

12 января 2015, 18:13

Участок проезжей части в Тбилиси обвалился из-за утечки воды

Сегодня на подъеме Элбакидзе в Тбилиси обвалилась часть дороги. Из-за происшествия проезд по подъему запрещен в обоих направлениях.

Обвал произошел неподалеку от станции метро "Руставели" около 11.00 по тбилисскому времени.

По предварительной информации, пострадавших нет. На месте происшествия работают сотрудники патрульной полиции и спасательной службы. Полиция призывает население воздержаться от перемещения по подъему Элбакидзе, сообщает "Новости-Грузия".

Провал участка проезжей части в Тбилиси. Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла" Беслана Кмузова

Под обвалившейся частью дороги была повреждена водопроводная труба, утечка воды и стала причиной обвала. Для ремонта поврежденного участка дороги потребуется несколько месяцев, пишет "Тбилисская неделя".

Местные жители утверждают, что обращались в компанию "Джорджиан вотер энд пауэр", оказывающую услуги водоснабжения и водоотведения, с жалобой на то, что по улице течет вода, просочившаяся из стены на подъеме. Однако, по их словам, реакции не последовало.

"Никто не пришел и не заинтересовался проблемой. Вскоре после этого звонка дорога провалилась. Определенная территория затоплена, что создает угрозу домам, расположенным на подъеме", - цитирует жителей подъема Элбакидзе "Грузия Online".

"Кавказский узел" не располагает комментариями от представителей "Джорджиан вотер энд пауэр" относительно инцидента.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 12:09

19 января 2017, 12:01

19 января 2017, 11:15

19 января 2017, 11:13

19 января 2017, 11:06

  • Убитые в Грозном боевики захоронены в безымянных могилах

    Тела убитых 17-18 декабря 2016 года в чеченской столице боевиков так и не были выданы их семьям. Родственникам стало известно о захоронениях убитых в безымянных могилах под Грозным. При этом в силовых структурах эту информацию не комментируют.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии