24 декабря 2014, 06:09

Рабочий погиб во время дорожных работ в Тбилиси

В Тбилиси во время проведения ремонтных работ на автомобильной дороге 23 декабря рабочий упал в ров и погиб от полученных травм, сообщил мэр города Давид Нармания.

Инцидент произошел на улице Бурдзгла в районе Сабуртало.

"Я хочу выразить соболезнования семье погибшего. Произошел очень плохой факт, но я уверен, что те, кто работает, будут настороже, чтобы подобное не повторилось", - заявил Нармания, которого цитирует "Пирвели радио".

Все расходы на похороны взяла на себя мэрия города, сообщает "Новости-Грузия".

О причинах инцидента информации не поступало. 

Как писал "Кавказский узел", в мае 2011 года профсоюзы потребовали изменить Трудовой кодекс, чтобы снизить уровень смертности на производстве. Согласно сведениям профсоюзов, в 2010 году на производстве погиб 81 человек.

После заявленных требований профсоюзов смертельные случаи на производстве не прекратились. Так, 4 декабря 2014 года в результате обрушения стены одного из зданий в ходе строительства спорткомплекса погиб один и пострадали девять строителей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей