09 июня 2014, 23:20

В Грузии в шахте города Ткибули пострадали семь человек

В шахте города Ткибули на западе Грузии сегодня пострадали семь человек. Шестеро шахтеров находятся в тяжелом состоянии.

Рабочие получили тяжелые ожоги во время производственного процесса на шахте имени Дзидзигури.

Пострадавшие находятся в ткибульской больнице, где им оказывают первичную медицинскую помощь, пишет "ИнтерпрессНьюс".

Всего пострадали семь человек, из них состояние шестерых оценивается как тяжелое. По словам врачей, они получили ожоги второй и третьей степени, и их срочно следует доставить в центр ожогов Тбилиси, передает "Грузия-онлайн".

Комментариев со стороны администрации шахты и представителей властей пока не поступало.

Это не первый несчастный случай на шахте в Ткибули. "Кавказский узел" сообщал также, что 13 октября 2013 года в результате обвала на этой шахте погиб 33-летний шахтер Леван Мепаридзе, пострадал еще один рабочий. 6 января 2012 года в результате обрушения пласта на шахте в Ткибули получили ранения два шахтера. 24 ноября 2011 года в результате обвала на шахте в Ткибули погиб 50-летний шахтер Серги Ашотия и еще один рабочий Александр Шугладзе пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 17:28

24 сентября 2018, 17:14

24 сентября 2018, 16:47

  • Родители Гасангусейновых потребовали встречи с Васильевым

    Отец и мать убитых в дагестанском селе Гоор-Хиндах братьев-пастухов вышли сегодня на пикет в Махачкале в надежде на прием руководства республики. Они потребовали наказать виновных в смерти их сыновей, однако никто из чиновников к Гасангусейновым не вышел.

24 сентября 2018, 16:20

24 сентября 2018, 15:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей