06 января 2015, 19:56

Солдат подорвался на мине в зоне карабахского конфликта

Военнослужащий армии Азербайджана Ахмед Мамедов ранен при взрыве мины на линии соприкосновения войск в зоне карабахского конфликта.

По информации Минобороны Азербайджана, инцидент произошел на Агдамском участке фронта. На мине подорвался прапорщик Ахмед Мамедов, 1979 года рождения.

После взрыва Мамедову оказали первую помощь, затем он был доставлен в главный клинический госпиталь вооруженных сил, пишет сегодня со ссылкой на Минобороны Азербайджана Trend.

Согласно сегодняшнему сообщению военного ведомства Азербайджана, состояние пострадавшего оценивается как стабильное, и угрозы для его жизни нет, однако он остается под надзором врачей, сообщает APA.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня Армия обороны Нагорного Карабаха заявила об убийстве трех азербайджанских военнослужащих. Ведомство заявило, что противник предпринимал агрессивные действия, которые потребовали ответных мер. Минобороны Азербайджана эту информацию полностью опровергло, назвав ложной.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии