06 января 2015, 19:56

Солдат подорвался на мине в зоне карабахского конфликта

Военнослужащий армии Азербайджана Ахмед Мамедов ранен при взрыве мины на линии соприкосновения войск в зоне карабахского конфликта.

По информации Минобороны Азербайджана, инцидент произошел на Агдамском участке фронта. На мине подорвался прапорщик Ахмед Мамедов, 1979 года рождения.

После взрыва Мамедову оказали первую помощь, затем он был доставлен в главный клинический госпиталь вооруженных сил, пишет сегодня со ссылкой на Минобороны Азербайджана Trend.

Согласно сегодняшнему сообщению военного ведомства Азербайджана, состояние пострадавшего оценивается как стабильное, и угрозы для его жизни нет, однако он остается под надзором врачей, сообщает APA.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня Армия обороны Нагорного Карабаха заявила об убийстве трех азербайджанских военнослужащих. Ведомство заявило, что противник предпринимал агрессивные действия, которые потребовали ответных мер. Минобороны Азербайджана эту информацию полностью опровергло, назвав ложной.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей