02 января 2015, 02:57

Минобороны Азербайджана обвинило Армению в 20 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения сторон карабахского конфликта 20 раз за сутки, сообщили 1 января в министерстве обороны Азербайджана.

По данным Минобороны, выстрелы были зафиксированы с позиций около сел Беркабер Иджеванского района, Мосесгех и Чинари Бердского района, Юсифджанлы, Марзили Агдамского района, Горадиз, Ашагы Сеидахмедлы Физулинского района, а также с безымянных высот на территории Физулинского района Армении.

В частности, были обстреляны позиции вооруженных сил Азербайджана в селах Гызылгаджилы и Гаймаглы Газахского района, а также Агдам и Алибейли Товузского района Азербайджана, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Ответным огнем обстрел был подавлен, добавили в ведомстве.

Комментарии этой информации от властей Армении пока не поступали.

По данным Минобороны Нагорного Карабаха, нарушений режима прекращения огня на линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта 31 декабря 2014 года и в ночь на 1 января отмечалось незначительное количество, в целом ситуацию можно назвать спокойной.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей