02 января 2015, 02:57

Минобороны Азербайджана обвинило Армению в 20 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения сторон карабахского конфликта 20 раз за сутки, сообщили 1 января в министерстве обороны Азербайджана.

По данным Минобороны, выстрелы были зафиксированы с позиций около сел Беркабер Иджеванского района, Мосесгех и Чинари Бердского района, Юсифджанлы, Марзили Агдамского района, Горадиз, Ашагы Сеидахмедлы Физулинского района, а также с безымянных высот на территории Физулинского района Армении.

В частности, были обстреляны позиции вооруженных сил Азербайджана в селах Гызылгаджилы и Гаймаглы Газахского района, а также Агдам и Алибейли Товузского района Азербайджана, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Ответным огнем обстрел был подавлен, добавили в ведомстве.

Комментарии этой информации от властей Армении пока не поступали.

По данным Минобороны Нагорного Карабаха, нарушений режима прекращения огня на линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта 31 декабря 2014 года и в ночь на 1 января отмечалось незначительное количество, в целом ситуацию можно назвать спокойной.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии