02 января 2015, 02:57

Минобороны Азербайджана обвинило Армению в 20 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения сторон карабахского конфликта 20 раз за сутки, сообщили 1 января в министерстве обороны Азербайджана.

По данным Минобороны, выстрелы были зафиксированы с позиций около сел Беркабер Иджеванского района, Мосесгех и Чинари Бердского района, Юсифджанлы, Марзили Агдамского района, Горадиз, Ашагы Сеидахмедлы Физулинского района, а также с безымянных высот на территории Физулинского района Армении.

В частности, были обстреляны позиции вооруженных сил Азербайджана в селах Гызылгаджилы и Гаймаглы Газахского района, а также Агдам и Алибейли Товузского района Азербайджана, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Ответным огнем обстрел был подавлен, добавили в ведомстве.

Комментарии этой информации от властей Армении пока не поступали.

По данным Минобороны Нагорного Карабаха, нарушений режима прекращения огня на линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта 31 декабря 2014 года и в ночь на 1 января отмечалось незначительное количество, в целом ситуацию можно назвать спокойной.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей